さすが!と思う結婚式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2020/01/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 神奈川県
独立型の大きな大聖堂でスタンドグラスが大迫力のチャペル。
とても厳かな雰囲気で、生演奏もシーンに合わせて曲調が変わる為、気持ち作りも考えられている。
- Pamiさん認証済
白を基調とした高級感ある上品な会場。
プライベートテラスもついており、そこで開かれるウェルカムパーティーで、2人と写真が撮れるので距離も近づき、楽しい時間が過ごせた。
- Pamiさん認証済
豊洲から3分程でつくので、ヒールでむかっても疲れない。
温かい方が多く、ゲストテーブルにつくスタッフさんからのご挨拶があり、困った時に助けてくれた。また司会にの方も外でのパーティーの時に、召し上がれてますか?と声をかけてくれて、2人が用意してくれたものだから沢山召し上がって下さいねと明るく話してくれた。
2人が用意して選んだものを、しっかりゲストに届けようとする気持ちが見えて、とてもステキな方がいるなと思った。
スタッフ力やゲストへのおもてなしを大切にしたい人にオススメです。
スタッフ一同
Pami様
この度はアニヴェルセル豊洲へご列席頂きまして誠にありがとうございました。
またとても素敵な口コミ・お写真のご投稿も頂きありがとうございます。
スタッフについてコメント頂きました、【2人が用意して選んだものを、しっかりゲストに届けようとする気持ち】に関しては、いつもスタッフ一同心がけております。
その思いを感じて頂けてとても嬉しく思います。
Pami様をはじめ、新郎新婦がお招きしたゲスト皆様が快適に素敵な時間をお過ごし頂けることが、私たちの使命と感じております。
この度は誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |