花嫁の理想が叶う会場
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/10/29
- 静岡県
ステンドグラスが豪華な大聖堂で、
天井の高さ、バージンロードの長さ、どれもすごかったです。
ブルーのバージンロードも珍しくて素敵でした。
挙式後に大きな階段でフラワーシャワーができます。
- らきょさん
見学した会場は、外国のような雰囲気で、
ブラウンと白基調のおしゃれな会場でした。
天井も高くシャンデリアも豪華でした。
テラスもあるので、ゆったりとゲストと会話を楽しむことができると思います。
- らきょさん
平日はオフィス街のため人が多い印象でしたが、
休みの日はとても閑静な街でした。
駅からも近くて、アクセスしやすかったです。
結婚式を行うために必要な設備が完璧にそろっている会場だと思いました。
立派な大聖堂と、ガーデン付きの会場、ゴージャスなロビーなど、
しっかりとゲストをおもてなしできるとおもいます。
試食で頂いたお料理もとても美味しかったです。
実際に体験して、焦らずに会場選びすると良いと思います。
らきょ 様
この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲のブライダルフェアにご参加くださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきまして、あわせて御礼申し上げます。
アニヴェルセル豊洲では設備や会場についてはもちろんのこと、お越しいただいたゲストの皆さまをおもてなしするお料理に特にこだわってご結婚式をお手伝いしております。
ガーデンを使用したデザートビュッフェでは、見た目やボリューム・お味はもちろんですが、演出を交えておふたりとお楽しみいただけるようなものをご用意しております。
今後もお客様にご満足していただけるサービス向上に努めてまいりますので
ご縁がございましたら、引き続きアニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。
- ホテル メルパルク横浜神奈川県 元町・中華街
- 湯本富士屋ホテル神奈川県 箱根湯本
- ホテルサンライフガーデン神奈川県 平塚
- アンジェロコート東京(旧リュド・ヴィンテージ目白)東京都 JR目白駅/池袋、文京、練馬
- 帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
- セント・ラファエロチャペル横浜~ティアーズ&ラフターズ~神奈川県 関内、日本大通り
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |