おいしい料理と完璧なサービスで大満足の式場
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/07/16
![あんころもち](/junbi/images/sp/mypage/common/character06.jpg)
- あんころもちさん
赤ちゃんがいる方は専用の部屋があり、参列者の中に泣くお子さんがいる場合は挙式の邪魔にならないような仕組みになっているのがいいと思いました。
青のバージンロードが映えてとても綺麗です。
披露宴会場について(会場名:モナコ)
私はモナコ会場を選びました。白ベースの壁にところどころピンクがあるのがかわいかったです。
ここのオススメは階段があることです。
二階からの登場ができて、シンデレラのような演出ができます。
また、晴れていればガーデンでデザートビュッフェができるので開放的な演出や、会場とは違って参列者ともっと近くでお話しすることができます。
駅から近いです。
ららぽーとが近いので参列者の方は時間潰しができると思います。
関わっていただいた全てのスタッフの方のサービスが参列者全員に完璧に行き届いていて、素晴らしかったです。
ゲストハウスなので、他の会場で結婚式をやってる方たちと会うことがないです。
また、参列者の方とも別の動線なので「ここから出てくるのー!?」と思わすことができて、主役感を強く味わえます。
- TV・映画に登場する式場
- パイプオルガン
ホテルの結婚式と違ってガーデンが付いていたり、他の結婚式の方と会うこともなく、新郎新婦登場の前に参列者の方に会うこともないので特別感があります。
あんころもち 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、おふたりの大切なご結婚式の場所に
アニヴェルセル豊洲をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、「大満足の式場」とのお褒めの言葉をいただき
ご結婚式をお手伝いさせて頂いた私たちとしては、何よりも嬉しいお言葉でございます。
スタッフや会場に多くのお褒めのお言葉をいただきましたが
なによりも、アニヴェルセル豊洲を好きになっていただけたことが私達にとって幸甚の極みに存じます。
おふたりにとって素晴らしい時間になったことを、心から光栄に思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生
を豊かに彩ってくれることと思います。
また、お二人の記念日にはぜひ、アニヴェルセル 豊洲にお越し下さいませ。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |