おもてなしのためによく考えられた会場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/16
  • 申込した
あやこ
  • 東京都
  • ゲスト数:71~80名(予定)

ぼんやりしたチャペルへの憧れはありましたが、こちらのチャペルを見て本当に素敵だなと思いました。見学するまではあんまり豪華すぎるのも気が引けていましたが、大人っぽくもお姫様風にも色んな方のニーズに合う教会だと思いました。
天井の高さや、お子様連れの方が気兼ねなく参列できるマジックミラーのお部屋などの配慮が素敵でした。

• チャペル!青いバージンロード
  • 天井が高い
  • アニヴェルセルならではのセレモニーがあるそう
  • 挙式後はこの階段を降ります
  • 振り向くとこんな感じ
  • チャペルを出て階段を降りる前。

• 投稿

三会場あり、よくインスタなどで見る有名な会場のモナコ、モダンな高級ホテル風のヴィラパリ、木の雰囲気であたたかみのあるプロヴァンスのそれぞれを見ました。
元々北欧ナチュラルな雰囲気が好きでしたので、プロヴァンスのナチュラルさと高級感のほどよいバランスに惹かれました。それぞれにガーデンがあり、プロヴァンスのガーデンは一軒家のお庭のような雰囲気と雨でも安心の屋根の設備などがあり良かったです。

• ヴィラパリ
  • ヴィラパリ
  • モナコへつづく道。
  • モナコ
  • モナコ

• 投稿

割引なしではなかなか手の出ない式場ですが、gwの即決割引が見積もりから100万円オフだったので予算範囲内になりそうです。なるべく現実に近い金額で見積もりは提示してもらえました。
ただ持ち込み不可が多いので、可のものはできるだけ持ち込んでなんとか、という金額です。

試食はメインのお肉とお魚のみでしたが、このお魚が予想以上にとってもおいしくてびっくりしました。

• コースによってオリジナルカクテルも出せます
  • お肉
  • にんじんポタージュ
  • とてもおいしかった!!!お魚

• 投稿

豊洲駅から5分ほどでわかりやすい立地です。東京駅からのシャトルバスもあるので遠方からのゲストにもいいと思いました。

どのスタッフさんもしっかり教育されているんだなと感じる対応でした。
対応してくださった方は私たちのあまり定まっていないふんわりした要望を対話の中でこういう形では?とまとめてくださったので、こんな結婚式にしたいと整理できるきっかけになり助かりました。

式場の動線の良さ、お客様をもてなす姿勢にとにかく長けていると感じたためです。

• ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • シャトルバスあり
  • チャペルの天井が高い
  • ステンドグラス
  • 独立型チャペル
  • 宴会場から緑が見える
  • ガーデン演出ができる

きちんとした結婚式を挙げたい方向けです。
おもてなし度は文句なしだと思います。
ただ、空きの日が非常に少ないので日程の目安を沢山持って見学にいくことをおすすめします。
ドレス等の持ち込みはできず、音楽も原盤cd持ち込みでプランによって曲数制限があるので、そのあたりにこだわりがある方は難しいです。

• ロビーから圧倒されるステキな空間
  • モナコ待合
  • モナコロビー
  • 待合
  • 親族控室
  • 各会場にそれぞれあります。
  • お子さんやゲストへの配慮も多い
  • 控室
  • 披露宴会場へ向かうガーデン
  • ガーデンがとにかく好み!
  • 装飾も自由にできるそう
  • ウェルカムパーティーで出せる生ハム
  • ウェルカムドリンク
  • ガーデンと会場を結ぶ。デザートブッフェもここでできるみたい
  • モナコガーデン

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同

あやこ 様

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲のブライダルフェアにご参加くださいまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、合わせて御礼申し上げます。

チャペルやご披露宴会場の雰囲気をご見学時にご堪能いただけたご様子で、大変光栄でございます。
ご結婚式当日には広々としたガーデンやロビーを使用し、ゲストの皆様と触れ合えるお時間もご用意しておりますので、より心地良いお時間になるのではないかと思います。
お写真もたくさん素敵に撮影してくださり、ありがとうございます。

ご縁がございましたら、引き続きアニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど
よろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

会場名アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。