憧れのチャペルのある式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/05/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- 埼玉県
ゴージャスでブルーのバージンロードとステンドグラスが印象的でした。車イス対応もされていて、小さい子やお年寄りにも配慮されていて安心しました。
- maiさん認証済
親族控え室が2つ常設されていてゲストハウスならではの細やかな設備だと思いました。ロビーも広く、ソファーや天井の高い会場もとても品のあるものが多かったです。
- maiさん認証済
細かい点も現実的に見積もっていただけました。ですが、予算オーバーとなってしまったため契約はしませんでした。
非常に美味しくいただきました。
ららぽーとが近く、駅からも徒歩で移動ができました。参列された方も時間があまったりしても楽しめると思います。
親切に御案内していただきました。ただ、その日の内に即決を強めに迫られた感がありました。
チャペルがきれいです。
- 挙式に80名以上参列可
- 宿泊提携あり
お高いですが、万人うけはすると思います。
アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同
mai 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりアニヴェルセル豊洲のブライダルフェアへご参加いただきまして、 あわせて御礼申し上げます。
アニヴェルセル豊洲ではご新郎様ご新婦様はもちろんのこと、お越しいただける皆様に快適にお過ごしいただくために、付帯設備の充実はもちろん、会場の空間にもこだわってまいりました。
お越しいただける皆様目線でご見学いただき、魅力を感じていただけましたようで、嬉しく思います。
ご新郎様ご新婦様の大切な一日の場所として、ご意見を頂戴いたしましたスタッフ対応も含め、mai様の大切なご意見をもとに、今後も更なる向上を目指してスタッフ一同精進してまいります。
ご縁がございましたら、今後ともアニヴェルセル 豊洲のご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |