素晴らしいホスピタリティと豪華な会場持ち
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/02/26
- 埼玉県
ドイツから持ち込まれたというステンドグラスがとても綺麗で厳かな雰囲気です。都内では珍しく天井が高くバージンロードが長く開放的です。バージンロードが青なのも気に入りました。トレーンやレースのロングベールがよく映えます。
- ぽんぽんさん認証済
披露宴会場について(会場名:パリ)
会場「パリ」はブラウンを基調とし落ち着いた雰囲気です、主人も私もかわいらしいよりはかっこいい方が好みだったのでこちらに決めました。
- ぽんぽんさん認証済
こだわったのは料理のコースとドリンクプランはグレードアップしました。持ち込み料金は一定の量を超えると掛かるようですが、そこまで多くなかったのでかかりませんでした。そもそも持ち込み不可なものが多く、ドレス、引き出物、ブーケなどの生花は式場提携店でと決まっていました。
想定していなかったのは音響のプラン。予算通りの基本パックでは使いたい音楽は何も使えず結局最高ランクのプランにしました。
ペーパーアイテム、プチギフト、ティアラなどのアクセサリー、グローブ、パンプスは持ち込みしました。ブーケなどのお花類を予算通りにしましたが十分素敵な仕上がりにしていただいて満足しています。メイン演出のキャンドルをアイテム説明会の時に決めたので2万円引きにできました。
試食会に参加してから決めました。同じ金額のコースならメニューをカスタムすることも可能だったのでありがたかったです。なかでもお肉料理、ウェディングケーキ、デザートビュッフェのスイーツ、パンはゲストからも特に好評でした。
- ぽんぽんさん認証済
最寄駅から徒歩5分ほど。東京駅からシャトルバスが出ています。無料の駐車場がありがたいです。景色が良い場所というわけではないですが、建物そのものが美しいのでわたしは気になりませんでした。
打ち合わせに行くたびに「おもてなしして頂いている」という感覚が強かったです。毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。ミスは一度もありませんでしたし、お金をかけるべきところと抑えるべきところをアドバイスいただいたり、こんな演出を取り入れたいという要望はすべて通して頂いて大満足です。
青のバージンロード、ステンドグラス、ロビーの大階段どれも素敵です。スタッフさんが大勢いたので、ドリンクなど待たされることもなく快適だったとゲストにも喜んでもらいました。
もともと入籍前に豊洲のららぽーとによく遊びに行っていて、白亜の洋館のような素敵な式場だなと認知していました。結婚が決まり、見学に行った時のプランナーさんの説明が丁寧でわかりやすかったことが決め手でした。
予算の2倍になってしまってとにかくお金がかかってしまいましたが、挙式終わってみると、とにかくすべてが完璧な1日になったし、ゲストから好評だったしで、それならこのくらいお金がかかっても仕方ないなと納得できました。
予算に余裕がある方にはおススメです。忘れられない1日になります。
ぽんぽん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切なご結婚式の場所にアニヴェルセル豊洲をお選びいただきましてありがとうございました。
結婚式の準備期間も楽しんでいただきたいという想いで、お打ち合わせのお客様をお迎えしているため、「毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、結婚式当日に関しても、「とにかくすべてが完璧な1日になった」とのことで、そんな一日のお手伝いをさせていただけましたこと、改めて御礼申し上げます。
おふたりのはじまりの場所として、ご結婚式当日を振り返っていただいたり、新しい思い出を作っていただいたりと、おふたりにとって大切な場所であり続けることができれば幸いです。
いつでもお待ちしております。
今後もお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので
アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |