お姫様になれる会場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- くるみさん
ステンドグラスが2人の後ろにあるので、写真を撮った時も綺麗に写ると思います。
- くるみさん
ヴィラモナコに絞って見学したのですが、とっても大きな階段があり、階段入場したい方にはおすすめです。
- くるみさん
アニヴェルセル価格といっていいのか、どれも高いです。プランも何段階かあり満足行くものを目指すと。結果上がってしまいます。
スイーツの試食をしたのですが、アニヴェルセルはカフェをやってるだけあり、本当に美味しかったです。特にキャラメルブリュレの焦がし具合が絶妙でした。
東京オリンピックに向けて式場近くが工事の真っ只中であり、チャペルを撮った時にクレーンが写りました。仕方の無いことですが、残念に思いました。
見学時も何度も飲み物を出してくれたりとお気遣い頂きました。
チャペルがステンドグラスであること、披露宴会場で階段入場ができることを条件に探していました。お姫様みたいな式をあげたい方におすすめです。
- 階段演出OK
節約を考えている方は下見の時にしっかりプランを説明してもらうことが重要です。見積もり時も自分がこだわりたいところ(料理、衣装、写真等)をしっかり伝え、高めに見積もってもらうことをおすすめします。
くるみ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲のブライダルフェアにご参加くださいまして、ありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿くださり、合わせて御礼申し上げます。
チャペルのステンドグラスにつきましては、120年以上前にドイツで製作された作品となっておりまして、ご新郎ご新婦にとって大切なはじまりの場所として、おふたりの一番近くで見守ってくれる存在です。
また、ヴィラ・モナコのご披露宴内にある階段につきましては、ゲストの皆様へサプライズで階段から入場される演出が人気となっております。
タキシード・ドレスを着て階段の上からお越しいただいた皆様のお姿を見ることは、ご披露宴会場内に階段があるからこそ見られる光景になりますので、是非当日のお楽しみのひとつに加えていただけましたら幸いです。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので
アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |