青い絨毯とステンドグラスが素敵な会場です
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- エジプシャンマウさん
- 神奈川県
挙式会場は青い絨毯がひいてあり、ステンドグラスと相まってとても素敵でした。小さいお子さんがいるゲストのために、マッジックミラー越しに挙式を見ることのできる部屋もあって配慮が素晴らしかったです。挙式会場を出たら大きな階段があり、ここでフラワーシャワーを受けたら素敵だろうなと思いました。
披露宴会場は3か所ありますが、どこもデザートビュッフェができる場所が設けられていました。どの会場も100人以上が収容できる広さですので、60人規模の私たちは広すぎるように感じました。
披露宴会場が広いためか、施設使用料が高めです。大人数での披露宴を予定しているのであれば、良いのかもしれませんが、少人数だと割高に感じます。当日契約だとかなり値引きしてくれますが、それでも高く感じました。
美味しいです。
豊洲駅から徒歩5分ほどで、近くにららぽーとがあるので、迷わないと思います。
ここの会場の施設に問わず、結婚式に関する疑問に何でも答えていただいて、スッタフの質の高さを感じました。ただ、当日契約に至らなかったのですが、かなり引き止められ苦痛に感じました。
アニヴェルセルの集大成だけあって、挙式会場・披露宴会場ともによく考えられていて素敵でした。特に挙式会場の青い絨毯はとても素敵でした。
大人数での挙式・披露宴を考えている方にオススメです。見学日当日の契約で値引きが大きくなるので、気になっている方は注意してください。
エジプシャンマウ 様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中よりアニヴェルセル 豊洲のブライダルフェアへご参加いただきまして、 あわせて御礼申し上げます。
ご新郎様ご新婦様の大切な一日の場所として、ご意見を頂戴いたしましたご予算やスタッフ対応も含め
おふたりの大切なご意見をもとに、今後も更なる向上を目指してスタッフ一同、精進してまいります。
ご縁がございましたら、今後ともアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |