憧れる豪華な結婚式
- 訪問 2017/07
- 投稿 2018/06/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
青い絨毯に大きなステンドグラス、とても豪華なチャペルです。式場内の装花も白で統一され、ウエディングドレスが際立っていました。挙式後は大階段でのフラワーシャワーが印象的です。ゆっくり降りてきてくれるので、しっかりお祝いできます。
- あひるの子さん
大階段がある会場でした。天井が高く、150人ほど入れます。ただ、テーブル間は少し狭く、花嫁さんのドレスがボリューミーだったので歩くのが大変そうでした。庭に繋がる窓があり、再入場の時はそこから入ってきてサプライズ感がありました。
- あひるの子さん
見た目も可愛く、味も美味しかったです。ボリューム感はそこまでありませんでした。
- あひるの子さん
豊洲駅からは一本道なので迷うことはありません。徒歩5分なのでそこまで負担にもなりません。ただ、周りで気軽に時間を潰せる場所がなかったり、ららぽーとが近いので家族連れが多いです。
控え室が広く、ドリンクを飲みながらゆっくり待てます。お手洗いも綺麗で広く、化粧直しするスペースも充分にありました。フラワーシャワー後、ガーデン前へ移動してブーケトスとウェルカムパーティーを行いました。イベント一つ一つを余裕もってできるのも、貸切できるゲストハウスならではだと思います。
あひるの子様
この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲にご来館下さり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。
口コミを拝見する限り、快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同何よりでございます。
チャペルの青い絨毯は”永遠の愛”をイメージして創られたアニヴェルセルオリジナルの絨毯ですので、印象に残していただけたようで幸いでございます。
今後もお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので
アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |