プリンセス願望がある人にはいいのかも
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/02/05
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- POIUYT1238さん
フランス風の一戸建てで、雑誌や映画出ててくるような、いかにも!!といった感じでした。そういう良くある感じの結婚式を挙げたい人には良いのかもしれません。20代前半の人とか。我が家はそういうのは興ざめするタイプなので、そのノリにまったくついていけませんでした。
会場もよくあるフランス風の会場で、きれいではありましたが、無理している感・やすっぽさが否めませんでした。作られた安っぽいフランス風の披露宴に乗っかりたい人にはいいのかもしれません。
高かったです。
打合せ室で食べ、一気に出されたので味も半減でした。
豊洲駅から歩いて数分ですが、外を歩きます。また、東京駅とかにはアクセスは劣ります。
感じも頭もよい女の子でした。好感は持てましたが、のりは20代向けだと思います。
いわゆるよくあるフランス風の披露宴でいい人にはいいのかもしれません。
- パイプオルガン
とくになし
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同
s 様
この度はアニヴェルセル 豊洲にご来館いただき、また貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様に寄り添ったご案内ができなかった事を、お詫び申し上げます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、ご縁がござましたらアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
- ザ・キャピトルホテル 東急東京都 溜池山王
- ザ ロイヤルパークホテル 東京汐留東京都 新橋駅・汐留駅
- 鶴岡八幡宮神奈川県 鎌倉
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- 日枝あかさか東京都 溜池山王
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- 阿佐ヶ谷神明宮東京都 阿佐ヶ谷
- 中野サンプラザ(ウエディング取扱終了)東京都 中野・新宿
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |