下見から成約
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/16
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ななぞうもたさんさん
式場全体が明るく、清潔です。近くには車道やマンションなどがありますが、緑が視線を遮っているので、そんなに気になりません。
雰囲気も柔らかい色合いで、且つ、華々しく、女性だけでなく、男性も感動すると思います。
披露宴にはお庭が付いていて、 そこでビュッフェを楽しんだり、写真を撮ったりと様々なことが出来るようです。ゲストにお子様がいる場合には遊び場スペースも作れるほど広さがありました。
正直、ちょっと高いです。しかし、これだけの環境を整えてくれるのは他にはなかなか無いと思います。
和テイストのフランス料理を試食しました。若干濃いめの味付けでしたが、どれも美味しく、見た目と味の違いに良い意味で驚きました。
立地はとても良いです。電車から徒歩10分以内ですし、東京駅までのシャトルバスが出ているのもプラス要素です。
プランナーの方はとても明るく、常ににこやかに、気さくに話してくださいましたし、わからないことはきちんと答えて下さいました。下見が初めてで、具合が悪い当方の事もつねに気にかけて下さいましたし、本当に満足です。
スタッフの皆さんもにこやかで礼儀正しく、落ち着いた雰囲気を持っていました。
おもてなしの心があります。
とにかくチャペルが美しく、他の式場にはない雰囲気があります。また、授乳中のお子様のためにもしっかりとしたケアがなされているようなので、お子様連れでも安心かと思います。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
披露宴会場が3つあるので、そこはしっかりと見るべきかとおもいます。
ちょっと贅沢にやりたい方は是非。
ななぞうもたさん 様
このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同感激しております。
ありがとうございました。
また、おふたりの結婚式のお手伝いができる事、本当に嬉しく感じております。
アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |