市役所婚で良いと思っていた私なのに、ここを見たら...笑笑
- 訪問 2017/08
- 投稿 2017/08/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- レイさん
- 埼玉県
言葉では言い表せませんが、とても神聖な空間でした。
チャペルは、冷やっと空気が澄んでいて、歩くヒールの音も響きました。
それぞれに特徴があって、どれも素敵でした。
お花やテーブルコーディネートが、豪華で、でも細かいところまで丁寧にされていました。
自分たちが、未来ここで披露宴をしているイメージができるお部屋が、一部屋ありましたので、ぐっと式場に対する思いが大きくなりました。
少し、高いです.....笑笑
ですがここで挙げたい!と思えるほどの理由がたくさんありました。
生まれて初めて、こんなに美味しいフランス料理をいただきました。
駅チカだったので、とても安心しています。
駅構内にも、「アニヴェルセル方面」と案内の看板?があったことにも、テンションが上がりました。笑
気さくで、話しやすく、緊張している2人に対しても優しくフォローして下さいました。
嫌味ではなく、私たちの方が、歳下だと思いますが、
お客様として大切に対応していただいているのがとても伝わりました。
大きな式場、大きな扉、スタッフの方達の笑顔。
とにかくお姫様になった気分です。
何人ものスタッフさんとすれ違いましたが、みなさん目を見て、挨拶してくださいました。
とても暖かい式場です。
- 有名シェフがいる
下見の際は、ネットなどで、下調べをし尽くして、
見学をしてみるとよりイメージしやすくなります。(費用の面など...)
レイ 様
このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同感激しております。
ありがとうございました。
チャペルの中ではご自身のご結婚式のことを思い浮かべ、感動し涙されるご新婦様が多くいらっしゃいます。
レイ様も当日大切なご家族の皆さまと素敵な式をお迎えくださいませ。
アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
当日、楽しみにしております。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |