理想を叶えてくれる結婚式場
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/03/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- カッキーさん
- ゲスト数:101名以上(予定)
チャペルが一番の決め手となりました。
ステンドグラスがとても綺麗で、アニヴェルセルの特徴でもあるブルーのバージンロードも、白いウェディングドレスが映えるのでいいと思いました。
自然光ではなく、あえて照明で調整することで、天気に左右されずにきれいに演出できる点も気に入りました。
祭壇が高くなっているので後ろの人も見やすかったり、小さなお子様がいる方のためにマジックミラーの個室から挙式を見ることが出来たりと、参列者への配慮もあってよかったです。
また、チャペルを出たところの大階段も迫力がありますが、雨の時でもフラワーシャワーができるように屋根がついているのも安心です。
戸建てだからこそ天井も高く、窓もあるので開放感がありました。ガーデンや階段からなど色々な入場シーンもイメージできました。
キッチンも近くにあるので温かいお料理を頂けるとのことでした。
コストは高いとは思いますが、それでも挙げたいと思えるくらいチャペルや会場の設備やサービスが最高でした。
まだ見積もりの段階なのでどれくらい値上がりするのかが少し心配です。
クロワッサンと、お魚料理が特に美味しかったです。試食とはいえ大満足でした。
豊洲から歩いてすぐでした。建物も大きくて目立つので迷うこともありません。
東京駅から送迎バスもでていたり、駐車場も無料なのが良かったです。
担当してくださったプランナーの方が、オススメの演出や入場、装飾などを説明しながら案内してくださり、当日をイメージしやすく、見学していてとても楽しかったです。
見学中もすれ違うスタッフの方々が丁寧に挨拶してくださり歓迎感が伝わってきました。
独立型のチャペルと大階段が理想にピッタリで決め手となりました。
ウェルカムパーティーやデザートブッフェなどゲストとの距離が近く、一緒に楽しめる点も気に入りました。
カッキー様
この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿頂きまして合わせて御礼申し上げます。
カッキー様よりお褒めいただきましたチャペルのステンドグラスは1890年代に海外で作られた貴重なアンティークの作品になります。
その点をお気に召していただき、大変うれしく感じております。
また、スタッフに対してもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もお客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参りますので
アニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |