青いバージンロードが珍しくて感動しました。
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/12/27
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- hrnさん
- 千葉県
アニヴェルセルの特徴の青いバージンロードは初めてみたので、他にはない特別感を感じました。
チャペル内の広さも狭すぎず広すぎず丁度よくて新婦との距離も近く、表情がよく見えたのでよかったです。
とても天井が高く、高砂の後ろの壁の装飾も高さを生かしているディスプレイになっており、広々と感じた。
木の感じや緑が使われていて自然の良さを感じた。
ムービーを流すモニターも大きくどの位置からも見やすいのでわざわざ移動したりしなくてよく集中してみることができた。
正直あまり印象には残っていないが、平均並みに美味しかったと思う。
(美味しくなかったら逆に覚えていると思うので)
豊洲駅から徒歩5分ほどと近く、都心からのアクセスも便利だと思います。
豊洲が新しい街なので清潔感があり挙式会場に行くまでもわくわくした。
スタッフの方の誘導が的確でスムーズに移動することができた。
冬だったので外は寒かったが披露宴会場まではコートを羽織る事ができ、会場に入る際にスムーズに預けることができたので楽でよかった。
入口に入った瞬間から高級感あふれるゲストハウス。
控室も広くおしゃれで始まる前からわくわくします。
hrn様
この度はアニヴェルセル豊洲のご結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうござました。
アニヴェルセル豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
アニヴェルセル豊洲の青のバージンロードはご新郎ご新婦様だけでなくご参列されるゲストの皆様にもとても印象に残って下るチャペルとなっております。
また、チャペル内どこからでもしっかりとお二人の姿がご覧いただけるようになっております。
その点もhrn様にお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
この度は素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後もアニヴェルセル豊洲をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |