スタイリッシュな一軒家風ウエディング

もこぺ
  • もこぺさん
  • 東京都
  • ゲスト数:91~100名

とにかく素晴らしいの一言。青い絨毯が高級感を醸し出してくれます。写真で見るより実物のほうが素敵です。

こちらも素晴らしいです。まずデザインが美しく、明るく窓が大きい開放感のあるお部屋で、招待客がかなり詰まっていてもヌケ感がありました。

ゲストの皆さんに楽しんで頂きたくて、食事とお酒にはとにかくこだわりランクを上げました。持ち込みがほとんどできないため(プチギフト、席次表などくらい)値段を落とすのはかなり難しいです。会場装花は最低限に抑えました。

私たちはほとんど食べられませんでしたが、美味しかったと思います!お庭でのデザートビュッフェではカーテンが開いた途端に歓声があがりました。また、ウエディングケーキについて安価な物でも自由度が高くオリジナルに近い物を作って頂けたのがとても印象に残っています。

実質有楽町線一択になるため、正直招待客の方のお住まいのエリアによっては不便です…ホテルを用意する場合も少し離れたところになるため、東京に慣れていない方にはお車代など配慮がいるかもしれません。
駅からはそう遠くなく、近隣にららぽーとがあり二次会までの時間待ちの場所などには困りません。

当日までは大変親身に相談に乗っていただき、納得が行くまで話し合いに付き合って頂けました。無理な営業なども特になし。また衣装のスタッフの方にはオリジナルのカタログを作って頂くなど本当にお世話になりました。当日も招待客の方から素晴らしいサービスだったとのお褒めの言葉を頂けました。本当にありがたかったです。

選んだアイテムについて

装花については比較的シンプルなものでも会場が華やかなので、テーブルクロス、リボンなどを活用すればあまり寂しくならずに乗り切れます。あまり大きいものは食事の邪魔になるし、ゲストに持って帰って頂くのも申し訳ないという思いもありました。ガーデンを使う場合、そちらもお金がかかります。
また、ドレスの持ち込みが一切出来ないので、着たいものがある方は要注意です。貸衣装はそれなりにバリエーションがありますが、大変充実しているとは言えなかったです。私は運良く良いものを抑えられましたが、時期によってはかなり厳しいかもしれません。ジュエリーは持ち込み自由なので、思い入れのあるものや好きなものを身につけられます。

ガーデン付きの一軒家風ウエディングをご希望の方には最高の会場だと思います。都内ではアクセスは劣りますがその分ロケーションは最高です。コストに見合ったサービスは間違いなく受けられます。持ち込み以外は選択の幅が広く、ワガママをかなり聞いて頂けるので工夫次第で料金を抑えつつ理想のイメージを叶えることが出来ると思います。当日のアテンドも最高で、本当に素晴らしい結婚式となりました。

• ガーデン
  • ステンドグラス
  • フラワーシャワーができる
  • 大階段
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から緑が見える

私は会場の外観や建物全体のイメージで決めました。ガーデン、一軒家風などのキーワードがお好きな方にはオススメです。会場もロマンティックなものからスタイリッシュなものまでいくつかあり、さまざまなシーンを演出できそうです。赤ちゃん、妊婦さん、小さな子供の参列にも快く対応してくださりサービス面でも大満足でした

アニヴェルセル豊洲

もこぺ様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

会場名アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。