お洒落で素晴らしい式場です!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/07/09
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ゆこ
  • ゆこさん
  • 東京都
  • ゲスト数:101名以上

青いバージンロードがとても素敵。天井も高くて広いので、参列者が多くても後ろからよく見えます。

披露宴会場について(会場名:モナコ)

いくつもの結婚式場を見学して来ましたが、初めて入った時に目がハートになる程 素敵な会場でした。天井が高く広々とした雰囲気がとても良いです。
私は白基調で可愛らしい雰囲気の1番人気な会場、モナコを使用させていただきました。
シンプルでどの会場もとてもお洒落です。

会場演出は極力追加せずに抑えました。
結果、色々と追加しなくても式場自体が素敵なので満足度は高いです。
(シャボン玉演出や階段のリボン装飾など)

見た目も味もとても美味しいです!

都内にある結婚式場ですが、バスにも乗ることなく 電車を降りてから徒歩5分以内で式場に到着するのでとても良かったです。
道も一本をまっすぐなので、分かりやすくて迷いません。
近くにららぽーともあります。

皆さんとても親切でした!!

選んだアイテムについて

ドレスはアニヴェルセルドレスのデルフィニウムを選びました!

天井が高くて広々としたチャペルや、お洒落な披露宴会場。
スタッフの対応もとても良かったです。

• ガーデン
  • 駅から徒歩5分以内
  • チャペルの天井が高い
  • 大階段
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ
  • 階段演出OK

お金との相談になり、とても悩むことも多いですが、結婚式当日は本当にこの式場にして良かったと思えるほどでした。
後悔ないよう、疑問なところはしっかり相談するなどしていくと良いと思います。
皆さん親身に話を聞いてくれますよ。
一生の思い出に残る1日となりました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同

ゆこ様

この度は誠にご結婚おめでとうございます。また素敵な口コミを頂戴いたしましてありがとうございます。
チャペル・披露宴会場ともにお気に召して頂けたようで幸いでございます。
アニヴェルセル豊洲のチャペルでは、お二人の大切な瞬間をご列席のすべての方にきちんとご覧いただきたいという想いから造らせて頂きました。
私どもの想いがゆこ様に伝わり大変嬉しく思っております。
また、プランナーを始めスタッフ一同にもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
ここの式場にして本当に良かったというお言葉は私たちにとってこの上ない喜びでございます。

この度は数ある結婚式場の中からアニヴェルセル豊洲をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
またゆこ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

会場名アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。