素晴らしい空間で式があげられます。
- 訪問 2014/06
- 投稿 2016/04/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- さくらさん
- 福岡県
大聖堂が広く、ステンドグラスもあり、とても素敵な空間でした。挙式会場は、白とブルーを基調としていて、ウエディングドレスの白が映えて、とても綺麗でした。
白を基調とした空間で、可愛さもある披露宴会場でした。会場内に階段があり、お色直しの登場が盛大でした。
ガーデンにて、ケーキバイキングをしました。景色良く、ケーキの種類も多く、とても楽しい時間でした。
食べきれないくらいの量の料理がでてきました。男性でも十分に足りる量だと思います。とても美味しかったです。
豊洲から徒歩5分程度です。
頼んだ物はスムーズにでてきました。スタッフの方はとても感じがよく、嫌な顔せず対応してくれました。
控え室、化粧室とも充実しており、申し分ありません。
挙式と披露宴の間に、フィンガーフードを出していただいたのが、印象に残っています。
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同
さくら 様
アニヴェルセル豊洲へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミの投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。
さくら様が楽しんでいただけたようで何よりでございます。
入り口から建物までひとつの空間として統一している理由として
おふたりだけでなく、ゲストのお客様も一緒に楽しんで頂きたいという
想いが詰まっています。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |