チャペルが素晴らしい
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/10
- ☆たすさん
- 埼玉県
チャペルの雰囲気が、特に素晴らしかったです。
担当者さんに、バージンロードの意味を教えていただきました。
当日親と歩いていることを想像したら、チャペルの厳かな雰囲気もあり、泣きそうになってしまいました。
バージンロードが長いと、思い出を噛み締めながら歩けるので良いと思います。
3つの会場それぞれの良さがありました。
全ての部屋にお色直し部屋がついているので移動の時間短縮になり、招待した方と触れ合える時間が多いとのことです。
リラックス&わいわいしたい披露宴にしたい私たちには、ぴったりだと思いました。
ガーデンでのデザートビュッフェも楽しみです。
豊洲には初めて行きましたが、案外近く感じました。
新しい街だそうで、街全体が綺麗です。
都会にあるのに敷地も広くのびのびできそうだなあと感じました。
チャペルに憧れて見学しました。
チャペルは本当に思い通りで、花嫁さんを引き立たせてくれる、ブルーのバージンロードとステンドグラスが素敵です。
都会にあるのに、非日常的な空間で一日楽しく過ごせそうだなあと感じました。
- 化粧室充実
- バリアフリー
☆たす 様
大変お世話になっております。アニヴェルセル豊洲でございます。
この度は貴重なお時間の中、ブライダルフェアにご参加くださり、誠にありがとうございました。
また、大変素敵な口コミをいただきまして、合わせて御礼申し上げます。
口コミでもいただきました当館のチャペルには大きなステンドグラスで厳かな雰囲気のある場所でもあり、ウェディングドレスを綺麗に際立たせるブルーのバージンロードがございます。この2つが揃うチャペルは他にはないと思います。☆たす様に、チャペルが気に入ってもらえてとても嬉しいです。
ご参列の皆様にもご満足いただいている様子をよく拝見いたします。
☆たす様のご結婚式当日はきっと緊張されると思います。
ただ、そのような緊張の挙式や楽しい披露宴はきっと一生忘れられない思い出になるかと存じます。
私たちスタッフ一同、おふたりにとって最高の1日になりますよう、当日まで一生懸命お手伝い致しますので、ご安心くださいませ。今後とも当館をよろしくお願い致します。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |