人気のアニヴェルセル
- 訪問 2013/10
- 投稿 2016/03/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ぼぼさん認証済
- 神奈川県
新郎新婦が一目惚れしたという式場だったので期待していました。本当に素敵なチャペルでした。
待合室も広くてクロークも大きいので便利です。
広い、明るいがテーマの素敵な会場でした。広すぎて新郎新婦の高砂まで少し遠かったなと思うほどです。
美味しかったです。新郎がシェフに扮して行うデザートビュッフェが面白いなぁと思いました。
アイスクリームやケーキなど種類も豊富で女の子のゲストは夢中になっておりました。
豊洲駅から5分以内なので便利だと思いました。その日は生憎の雨でしたが晴れた日にはガーデンに出て
写真なども撮れるそうです。
皆さんプロだなと思いました。人数も多すぎず少なすぎない感じでよかったです。
控え室が大きいし、ロビー階が大きい事が待つ側のゲストの立場からすると本当にありがたかったです。
アニヴェルセル豊洲スタッフ一同
ぼぼ 様
この度はアニヴェルセル豊洲にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日はとてもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
それもすべて、新郎新婦おふたりの気持ちのこもったご準備がゲスト皆様の笑顔に繋がったのだと思います。
当日の料理・デザートもご満足頂けたとのことで、シェフも喜んでおります。素敵な感想ありがとうございます。
素敵なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |