あたたかいサービスと新郎新婦らしさが出せる会場
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/02/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 九万さん認証済
天井が高くてとても広々とした会場でした。どのテーブルにいても新郎新婦がよく見えて、形も一体感の出やすい形でした。
窓があり、そこから庭に出られて、会場の色もライトブラウンとホワイトが基調となっていて、とても明るい雰囲気の会場でした。
料理美味しかったです。オードブルから見た目だけでなく、味もバッチリでした。何より持ち込みを結構きいてくれるのか、新婦が日本酒大好きということで、日本酒メニューをたくさん置いていてくれました。
駅降りてまっすぐなので行きやすい。ただ豊洲は人によっては行きづらい駅だったりするので、その辺が気になる。私は家から近かったので行きやすかった。丸の内から豊洲まではバスでもいけます。
スタッフの方は、妊婦さんにはとても気を使ってくれました。これはアルコール入ってるのでメニュー変えましたとか、乾杯の飲み物の時も真っ先に声をかけていたりと、人数がたくさんいる中でも気にしてくれているのがとても印象よくなりました
マタニティにも子連れにも、スタッフがちゃんと対応してくれるいい会場でした。私の友人は授乳があって、会場の側で母親と子供を待たせていたようですが、中に入ってきてもいいですよとか、授乳させてくれたりとか、結構融通きかせてくれてました。
また私は体調が悪くて遅刻していったのですが、ロビーで待ってる時も、エアコンで冷えないようにひざ掛けくれたりとか、とても温かいサービスでした。
- ロビー・アトリウム
- ワンフロア貸切可能
やっぱりしっかりした会場だなという感じでした。さすがアニヴェルセルですね。
九万 様
この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。
ありがとうございました。
九万様の仰る通り、お子様連れの方にも大変楽しんで頂ける会場になります。
設備やお庭もあるので安心だと思います。
また、スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
今後もおふたりとご列席のお客様へのおもてなしの気持ちを第一に、素敵な結婚式を迎えられますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |