アットホームでラグジュアリーなゲストハウス☆
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/15
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- w_mikibouさん
ゲストハウスなので大人数向けの広い部屋が中心でしたが、収容人数や雰囲気の違う3会場を見せて頂きました。
白×ダークブラウン×紫のイメージのオリエンタルシックな部屋、ベージュ×ピンク×茶色のヨーロピアンで明るい部屋、白×クリーム×ネイビーの爽やかでピュアなイメージのお部屋…それぞれの会場が文句のつけようがない位素晴らしく素敵な設計&デザインでした。
特に際立っていたのは驚く程の天井の高さ&印象的に空間を彩る美しいシャンデリアなど。
一つ一つの費用が高く感じられますが、クオリティが素晴らしいので仕方ない気はします。
お魚がすごくフワッと柔らかかったのでスタッフの方に聞いてみたら、一度蒸してから焼いていると教えてくれました。調理方法を工夫されているだけでなく、年配の方の為に、小さな骨まで細心の注意を払って取り除いているとの事。
見た目も美しく、味も美味しかったです。
豊洲駅から大きな道路沿いをまっすぐ歩くと、すぐに着きます。
わかりやすいと思います。
親しみやすく優しいプランナーさんやスタッフの方達で、リラックスしてお話を伺えました。
ただ、見学の予約をした時には「本番の挙式がある為にチャペルが見れない」とは聞いていなかったのですが、訪問の数日前にスタッフの方からの連絡で知り「?」と思いました。そんな数日で急に挙式が入ったとは思いにくく、連絡漏れとしか思えないのですが…。
ゲストハウスの良さを凝縮したような式場です。
ゲストが休めるようなイスやソファが所々にあり、綺麗な庭も沢山あるのでとても居心地が良いです。
1つ1つの部屋が広くて、天井が高いのは大きな魅力だと思います。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
w_mikibou様
この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
披露宴会場についてお褒めいただき大変光栄でございます。
テイストの異なる3つの会場の中からおふたりのお好みに合わせて、お選び板だえるようになっております。
天井が高く、解放感があるため、ゲストの皆様にもゆっくりとお過ごしいただける空間となっております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
- ホテルモントレ銀座東京都 銀座
- サンス・エ・サヴール(ひらまつウエディング)東京都 東京駅
- ホテルモントレ赤坂東京都 赤坂見附
- Q.E.D.CLUB(キューイーディークラブ)東京都 恵比寿
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |