大満足です!!
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- こふさん
- 千葉県
とても清潔感があり、バージンロードの青が映えてスタンドグラスがキラキラして綺麗で、一見してみて言葉が出ないほど本当に感動しました。
3つあるうちの全て見学しましたが、どの会場も雰囲気が違ってイメージがしやすかったです。
ガーデンもどの会場にもついていて綺麗でした。
他の会場に比べては少し高いように感じますが、その分会場設備がとても良く、スタッフの対応もいいし、コストパフォーマンスはいいと思います。
見た目も綺麗で、味ももちろんとても美味しかったです。
子供用にランチプレート(ハンバーグ、オムライス、ポテト、コーンスープ、エビフライ等)も出していただきました。子供もとても満足していました。ありがとうございました。
豊洲駅からどの出口に出たら良いかが最初迷いましたが、駅員さんに聞いてからは出口を出てすぐだったのでゲストも来やすいと思いました。
スタッフはみなさんとても話しやすく、ニコニコしていて感じがとても良かったです。
私は1歳半の子供を連れて行ったのですがスタッフ皆さん気遣ってくださって、優しく声をかけてくれたりぬいぐるみを持って来ていただいたり、対応にとっても満足しました。
チャペルがとても綺麗で、何よりチャペルを出たあとのフラワーシャワーを行う大階段が圧倒的に素晴らしいです。
もともと写真などでは拝見していましたが、見学してみると更に感動しました。
この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただいての口コミの投稿 御礼申し上げます。
アニヴェルセルが一番大切にしている、スタッフについてお褒めいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |