青の絨毯に白のドレス
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/10/08

- もりこさん
チャペルの青い絨毯が美しく、一目惚れして、決めました!
階段も白のウエディングドレスが映える高さに考えられていて、流石です。ドレス選びも楽しみになります。
天井も高く、ステンドグラスは神聖な雰囲気を醸し出していて、足を踏み入れた途端、厳かな気持ちになれました。
明るく、天井が高くて開放感があり良かったです。3つの会場があり、自分たちの好みの雰囲気や作りが選べるのも魅力的です。どの会場も、アイテムなどのアレンジによって、オリジナリティが出せるように、すっきりとした作りになっているのもいいなと思います。見本になっていたディスプレイも季節のお花などで可愛らしく飾ってあり、イメージがしやすかったです。
割引もしていただき、充実した内容で、ありがたいです。決してお安いとはいえませんが、その分、それだけの素晴らしいサービスとホスピタリティーが保証されているなと感じました。
最後に担当の方が、保険を紹介してくださり、安心できる良いサービスだと思いました。
どのメニューも美味しかったです。
特にヒラメのパイ包み最高!彼と2人で違うものを出して頂けたので、少しずつ色々な味を味わうことができて良かったです。
豊洲は海も眺められる開放的な場所で、ゲートブリッジなど、夜景も楽しめます。周囲には大型ショッピングモールや映画館もあるので、ゲストの方々が式の前後に楽しめると思います。また、式を挙げた2人にとっても、また遊びに来たいなと思わせるような思い出の場所になると思います。
担当の方にはとても親身になっていただき、打ち合わせからとても楽しかったです。見学をしながらの説明もとても詳しく、痒い所に手が届く感じでした!
その他のスタッフの方々も笑顔がとても素敵で、ここで皆さんにお祝いされたら嬉しいだろうなと思いました。
何よりもスタッフの方々のホスピタリティーに溢れていて、きっと満足すると思います。温かいサービスで細かいところまで配慮されています。
そして、素敵なチャペルで式をあげたいと考えている方には、是非お勧めします!
白いドレスが一番美しく見えるチャペルはアニヴェルセル豊洲だと自信をもって言えると思います。
- ロビー・アトリウム
スタッフの方々がとても親身になって話を聞いてくださるので、分からないことがあったら、沢山質問をするといいと思います。こんなイメージにしたいという希望も色々と相談にのってくれます。
3つの会場がそれぞれ雰囲気が異なるので、2人で相談して1番イメージが自分たちにあったところを選ぶのがポイントだと思います。
もりこ様
この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル豊洲のブライダルフェアにご参加いただき誠にありがとうございます。
また、ご決定いただいたようで非常に嬉しく思います。
またすべての内容においてお褒めの言葉をいただき、非常にうれしく思います。
もりこ様の結婚式が素敵な一日となりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いをさせていただきたいと思います。
これから打合せが始まりますと、いろいろとご不安なことや不明なことなどでてくると思いますが、是非一緒に相談しながら進めさせていただければと思います。
いつでも相談に乗らせていただきますので、ご安心くださいませ。
今後とも宜しくお願い致します。
この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |