笑顔が止まらない1日!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/09/16
- こなまろさん
- 神奈川県
一目見た時からぐっと引き込まれたチャペルは、結婚式当日も最高の場所になりました!当日は緊張していましたがチャペルの扉が開く前、担当してくださったスタッフさんが優しく笑いかけてくれて安心したのを覚えています。ドレスが映えるバージンロード、高い天井に響き渡る聖歌隊の歌声、入場前のトランペット…何をとっても最高で、幸せな時間でした。100名を超える私達のゲストも、当日はゆっくりと座って見てもらうことができ安心でした!
挙式が終わったあとの大階段でのフラワーシャワーは圧巻です!嬉しくて楽しくてずっと笑いっぱなしでした!ブーケトスと一緒にしたサッカーボールトスも大盛り上がりでやって良かったです♪♪
6月に式をした私達にとって、フラワーシャワーが雨でも出来る屋根付きのスペースがあったのもここを選んだ決め手の一つでした!
それぞれの会場にはガーデンがあり、どこをとっても絵になる雰囲気で友達もたくさん写真を撮ってくれて楽しんでいました♪100名以上でも余裕の広さの会場で、披露宴では何よりもおもてなしを重視していた私達にとってくつろげる雰囲気が出来、パーティも盛り上がりました!窓が大きくたくさん自然の光が入ってくるのであったかくナチュラルな雰囲気で結婚式をしたい方にとってもオススメです!!!
お料理、お花にはこだわりました!どちらもゲストにとても喜んでもらえたので、こだわってよかったなと思っています!そしてどちらも想像以上の素晴らしさで私達も当日、テンションが上がってしまいました♪
結婚式を終えてすぐ、招待した方から「美味しかった!」「お腹いっぱい!」「こんなに結婚式場で美味しいお料理が食べれるなんてはじめて!」とたくさんお褒めの言葉をいただきました♪おもてなしとしてこだわりたかった部分だったので、一緒になって沢山考えてくれたシェフやプランナーさんに感謝です!!
駅から5分足らずで、着くまでの道も広い歩道なので年配のゲストを呼ぶにも安心して招待出来ました!羽田空港から駅までリムジンバスが通っているのも嬉しいポイントでした!
最高です!!いつも打ち合わせに行くのが楽しみでした♪♪見学をした時から笑顔がみなさん素敵で、そんな方々と結婚式を作れたらいいなと思った気持ちは間違いなかったです!
最高の結婚式がここなら迎えられます!!今でも旦那とは映像を見返し、あの時のこれが楽しかったよねと話して、話す度に笑顔になれます!
結婚式を私達と同じように大切に考えてくれるスタッフさんがいるからこそ1日通して何の心配もなく幸せいっぱいに過ごせる本当に最高の場所です!
- バリアフリー
準備は大変でしたが、それも含め夫婦になれた実感が湧きました。
彼から贈ってもらったアニヴェルセルオリジナルのエンゲージリングを見る度にあの日が思い返せるのが嬉しいです♪
こなまろ 様
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |