仏の大聖堂を思わせる豪華なステンドグラス
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/08/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Kozakuraさん
- 埼玉県
待合室から寛げる雰囲気で大変良かったです。
ウエルカムドリンクも積極的に回って下さったのが身重だったので有り難かったです。
チャペルに通されるとまず目に入るのは美しいステンドグラスです。聖書をモチーフとした絵が描かれていますので、人前式よりは神前式をしっかり挙げたい方向けなのかなぁという印象です。
式が終わると外に出て大階段で写真撮影をしたのですが、豊洲という立地上、高層ビルなどがどうしても見えてしまうのが惜しいかなと思いました。
挙式後〜披露宴が始まるまで、披露宴会場の前で新郎新婦とバッチリ写真撮影や会話が出来ました。
当日に新郎新婦と長時間話すチャンスってありそうでなかなか無いので嬉しいサービスでした。
披露宴会場は奥行き、天井ともに広々としていました。白を基調とした会場で、高級感があったと思います。
入口を出てすぐの場所に化粧室もあるのが良いですね。
スクリーンもどこに座っていても見やすい様になっていたと思います。
大変美味しゅうございました。
ガーデンを開放してのデザートビュッフェがスイーツ好きには夢のようでした。
ケーキはもちろん、クレープやアイス、プリンなど豊富に種類があり、お腹がはち切れんばかりに食べてしまいました。
東京メトロ副都心線の豊洲駅より徒歩4〜5分です。
ららぽーと豊洲のすぐ近くにあります。立地は大変便利です。
細かい所まで対応して下さったと思います。
生魚がどうしても苦手で除けていましたら、わざわざ心配してお声を掛けて下さりました。
妊娠5ヶ月での参列でしたが、披露宴会場の椅子にクッションを用意して下さっていました。
とても楽に座っていることができたので助かりました。
kozakura様
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲のご結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
また挙式が終わってからご披露宴までのお時間は、おふたりと触れ合うことが出来る大切なお時間となっておりますので、ゲストの皆様にとっても心に残るお時間ですよね。
kozakura様にもお喜びいただけて幸いでございます。
ありがとうございました。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |