特別感があり、オリジナリティある結婚式が挙げられます!
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/07/13
- @teeさん認証済
まだ出来て5年ということもあり、
施設は綺麗です。
ここのブルーのバージンロードに憧れて決めました!!
ステンドグラスも綺麗です。
ヴィラパリという会場でしたが、モダンで大人な感じで素敵です。
ガーデンも石畳の面積が多く、ヒールを履いてる女性には優しいです。
トイレも、列席者のみの使用のためトイレまで自分達でプレゼントを置いたり、色々と自分達らしさを出せるので良かったです。
参列してくれる方々の食事や、引出物にはお金をかけました。
列席者に影響のない、お花関係は節約しました。
ブーケも、正直結婚式場に頼むと高かったため持ち込みしました。
美味しい!!のひとことです。
すべての料理が出来立ての状態で運ばれてくるため、美味しいです。
ウェルカムパーティーで出される生ハムや、デザートヴュッフェのデザートなど、
たくさんの種類を取り揃えてくれて見た目も華やかでみんな喜んでました!
駅近なのに、きちんと駐車場もあるため参列する方々にはとても便利です!
ただ、目の前がタワーマンションだらけのためたまに視界に入って、少し現実に戻される感じがあるのが残念です。
皆様、凄く細かいところまで気遣いをしてくださり、参列した友人もスタッフの方々の対応が素晴らしいと褒めていました。
プランナーさん、司会の方も色んなアイディアを出してくれて、一緒に考えてくださり、すごくオリジナリティ溢れる結婚式になりました!
選んだアイテムについて
装花、ブーケなどはかすみ草をテーマにして統一感を出しました。
ダークブラウンのシックな会場に、すごく映えて綺麗でした。
とにかく、チャペルのバージンロードが素敵です!!
高い天井に、自然光差し込むステンドグラス、ブルーのバージンロード。
本当にドレスの写真映えもしますし最高です。
ある程度の値段は覚悟すべきです。
ただ、それ以上に価値のある本当に素敵な結婚式を挙げられることは間違いないです!
わたしは、妥協しないでアニヴェルセルにして良かったです。
@tee様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
挙式会場は、天候に左右されないいつでも荘厳な空間とお二人が最も美しく見えるように考え抜いたおつくりになっております。
@tee様にもお褒めいただきまして大変うれしく思っております。
誠にありがとうございます。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
- アニヴェルセル 東京ベイ(営業終了)東京都 国際展示場正門/国際展示場
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |