夢をすべて叶えてくれる式場

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2015/06/01
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
yoc
  • yocさん
  • 神奈川県
  • ゲスト数:71~80名

大きいステンドグラスとロイヤルブルーの絨毯がとても素敵で天井も高いので開放感があるチャペルです。チャペルを見て決めたって言うくらい一度見たら感動すると思います!
またウェディングドレスが映えて綺麗な写真が撮れます。

披露宴会場について(会場名:ヴィラプロヴァンス)

全部で3会場ありますが、ナチュラルなガーデン付きの会場で雨が降っても屋根があるため
当日、台風だったのですが問題なくガーデンでのデザートビュッフェも出来ました。挙式会場と一緒で天井が高く、シャンデリアが可愛い雰囲気でイエローを基調とした会場なので、ナチュラルな感じが好きな方にはオススメです。テーブルコーディネート次第で自分好みにアレンジが出来ます。

全体的に金額は高いイメージですが、こだわったところはドレスと料理・写真・エンドロールなどです。
逆に節約したところは装花・ブーケです。プロフィールビデオ・ペーパーアイテムなどは自分たちで作り、写真も外注を入れるなどし、コストを抑えられるところは抑えました。外注に制限がかなりあるので使えるところはなるべく使いました。見学に行った際に、その場で契約すると特典が受けられるので、もし第一希望なら最後に見にいくことをおすすめします!

参列者みなさん美味しいと評判でした!豪華な料理にさらにデザートビュッフェも色々な種類が豊富で実際その場で作ってくれるクレープやアイスなども見て楽しんでもらえるので非常に喜んでいただけました。料理については事前に試食を出来る機会もあるので参列者に合わせてメニューを考えられるのも良いと思います。アレルギーや苦手な食材がある方がいても、きちんと対応していただけるので安心です。

徒歩5分くらいでららぽーと豊洲の目の前のため、アクセスも悪くないと思います。
遠方からの参列者が多かったので東京駅からタクシーで来れる距離なのでよかったです。

スタッフの対応はほんと素晴らしいと思います。プランナーさんも出来るだけ私たちの要望を叶えてくれ、無理なお願いにも色々代替案を出してくれるので助かりました。スタッフさんみなさんほんとにはなしやすく、明るい雰囲気なので打ち合わせも本当に楽しかったです!

選んだアイテムについて

装花はテーマがグリーン&ピンクだったので可愛らしい感じでお願いしました。各テーブルの装花も
メインテーブルに合わせ、さらにリボンをプラスして華やかな感じにしました。
ドレスはWDはトレーンの長い、チャペルに映えるタイプを選びました。CDは華やかにピンクのフリルが
たくさんの可愛らしい雰囲気のものにしました。当日はキラキラしたパウダーは肌がすごく綺麗に見えるので絶対つけた方がいいと思います!

とにかくスタッフが全てにおいて協力してくれて対応が素晴らしかったので
少し金額がかかっても高い満足感を得ることが出来ます。

• ガーデン
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • 大階段
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場の天井が高い
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる

決め手は挙式会場と披露宴会場の雰囲気が本当に素敵だったからです。夢に描いていた結婚式での
夢が全て叶う最高の式場です!アニヴェルセル豊洲で挙げる方はこだわりの強い方が多いと思うのでできるだけ準備は早めにとりかかることをおすすめします!ウェルカムスペースも広いのでたくさんアイテムを作って飾ると可愛いです。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同

yoc様

口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございます。

スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。

これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。

会場名アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。