アットホームなウエディングを求めている方におすすめです。
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/04/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はるさん
- 宮城県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
濃いブルーのバージンロードとステンドグラスは高級感もあり、ウエディングドレスを引き立てていました。
外で大階段でのフラワーシャワーを行った際に噴水が吹き上がり、イルミネーションもキレイでした。
グリーンが多く、ビルに囲まれていることを忘れさせます。
新郎のサプライズは白いグランドピアノでの演奏でしたが、白は会場の雰囲気ににピッタリでした。
ケーキはビュッフェタイプで、ガーデンで様々なケーキの種類があり、量も多かったです。
披露宴の天井は高く、新郎新婦の馴れ初めビデオ上映などが観やすかったです。
駅から5分くらいの場所にあります。
ビルに囲まれた中にあり、休日であれば人通りも多くはありません。
ビュッフェケーキやアイスの配布、写真撮影を快く行ってくれた。
また、外に出るときなど(夜はまだ寒かったので)はタオルケット(ひざ掛け?)を用意してくれていた。
親族の控え室は足の悪い祖母でもくつろぐことが出来た。
ロビーは広く、華やかなので、どこで写真撮影をしても絵になりました。
- ロビー・アトリウム
はる様
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また会場やスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことゲストの皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために
はる様にもお褒めいただきましたゲスト様のケアや設備の維持に日々尽力しております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |