予算に余裕あればここにしたかった

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2015/02/26
  • 下見した
Tacca
  • Taccaさん
  • 東京都
  • 男性

爽やかで綺麗な開放感のある会場でした。
夜になるとライトアップされた木々と水の演出が素晴らしいです。
会場内は白を基調としており、天井も高く飾りの色使いもとても良いと思います。

披露宴会場も広々としていました。空間に余裕をもって、テーブルや椅子を配置しています。
会場内の往来も楽そうですし、ガーデンへも出られます。

残念ながら予算が足らず断念してしまいましたが、とても良い式場だと思います。

電車では、豊洲駅から近く、東京駅からも足を運べます。
車で行く場合は、高速から降りられるので、遠方の方でも問題は少ないように思います。
ららぽーとが横にあるので、物入りがあっても時間帯によっては式前に買い物をすることもできます。

下見のみで挙式を挙げていないため、関わった時間はとても少ないですが、新設丁寧に接していただきサービスは行き届いていると思います。

友人に子連れの親子がいても問題ないと思います。
駐車場も広いですし、全体的に清潔感があります。

• ガーデン
  • バージンロードが長い
  • チャペルの天井が高い
  • パックプランあり

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同

Tacca様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
またナイトイルミネーションについてお褒めくださいましたこと、
スタッフ一同大変うれしく思っております。
ありがとうございます。
光り輝くライトと噴水の演出はおふたりをはじめ、ゲストの皆様にもとてもお喜びいただいております。

今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

会場名アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。