青いバージンロード
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/12/26
- あゆあさん
- 神奈川県
何よりも映える青いバージンロードと大きなステンドグラスが印象的で、ここで式を挙げたい!となる一番のポイント。
マジックミラーのついた小部屋も有り、親類や友人等の小さなお子さんにも対応した設備が好印象。
披露宴会場について(会場名:プロヴァンス)
総じて明るく天井が高く、会場によってはガーデンや階段等の演出も取り入れられました。私自身はプロヴァンスという披露宴会場だったので明るい柔らかな雰囲気とアットホームな雰囲気が素晴らしかったです。
やはりゲストの皆様へお出しする料理に関しては妥協したくなくて一番重要視しました。
ペーパーアイテム関係は手作り出来るので一番の節約ポイントになったかもしれない。
有楽町線豊洲駅から道一本という分りやすさと近場にららぽーとが隣接しているのでアクセスもしやすい良い場所でした。
やはりチャペルの高い天井、青く長いバージンロード、綺麗なステンドグラス…と、チャペルの印象も大きかったですが、貸切感を演出する導線の使い方や細やかなバリアフリー、子連れでも安心して挙式、参加出来る設備だと思います。
- バリアフリー
- ワンフロア貸切可能
豊洲に思い入れがあったのもありますが、やはり青いバージンロードが一目で気に入りました。
ロングトレーンのレースが透ける様子が写真映えもして、ここに決めて本当に良かったと思ってます。
記念日レストラン開催のおかげで、とても素敵な1日を過ごさせて頂いた式場で美味しいディナーを堪能する機会が出来、とても嬉しかったです。
- あゆあさん
あゆあさん様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
先日は『レストラン記念日』にご参加頂けましたこと、嬉しく思います。
これからの迎えるお二人の記念日も、アニヴェルセル 豊洲でお過ごし頂けると幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |