季節問わず満足できる場所だと思います♪
- 訪問 2012/12
- 投稿 2014/09/30
- やもりんさん
- 千葉県
まず、早めに来てしまった人たちにはラウンジでドリンクがいただけます。その後、別のラウンジでまたドリンクがふるまわれます。私は、受付を担当したのですが、必要な備品が足りず急きょ用意していただきましたが、みなさんとても親切丁寧でした。教会はとても大きく、バージンロードが長く、受付を担当していたため一番後ろの席になってしまいました。新郎新婦入場は一番前で見れましたが、すぐに後姿・・・。そして、前までみえにくく写真もズームにしないと撮れないくらいでした。その後、フラワーシャワーということで、移動しましたが大きなストーブもあり暖かくすごい設備でした。ただ、また大階段な上、ブーケトスの際、階段を下りる前に終わってしまって残念でしたが、たくさんの人たちに祝ってもらえている二人を見るととても幸せになれる雰囲気でした。
室内でしたが、二階のデッキみたいなところから新郎新婦登場にはびっくりしました!動きもあってとても楽しめました。テーブル装飾等もとてもかわいらしく、披露宴会場一体が広いにも関わらず、貸切一軒家みたいでアットホームな雰囲気でした。
とってもおいしかったです。デザートブッフェがすごい!!外で行われるため、寒かったのでポンチョを貸してくれるサービスまでついていて、クレープも一人一人に作ってくれて、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく食べることができました。とっても満足です!!
豊洲の駅からも近く良いと思います。私は、車でいきましたが、駐車場も広く完備されていますし便利でした。
みなさん笑顔で丁寧で親切な方ばかりでした。
おもてなしが至れり尽くせりでとてもよかったです。急な依頼にも、嫌な顔せず迅速に対応していただけるスタッフの方が多く、クロークもしっかりしていました。
やもりん様
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
また、会場・スタッフ・お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく感じております。
「アニヴェルセル」とはフランス語で記念日という意味です。
ご新郎、ご新婦様はもちろんのことゲストの皆さまにとっても心に残る記念日をお手伝いするために、日々スタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂いております。
やもりん様にもお褒めいただきましたお料理など、ゲスト様にとって素晴らしい日だったと仰って頂けるようなおもてなしを心がけて日々尽力しております。
今後は受付担当の方にも満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
この度はうれしいお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |