ロビーのデザートブッフェが最高でした。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/07/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- amiさん
- 京都府
挙式会場はチャペルでした。神父さんの一挙手一投足が厳か、という感じがし、雰囲気がとてもよかったです。また天井が高く、オルガンの音色の美しく響きました。式場内はとても明るく、新婦の白いウエディングドレスがとてもきれいに輝いて見えました。参列者の席は木製のベンチで、よく教会に設置してあるようなものです。座り心地のいいものではなく、お尻が痛くなるかたいタイプです。でも、だからこそというか、背筋がピンと伸びてしまいますから、式の雰囲気には会うと思います。
料理がとてもおいしかったです。キャンドルサービスのキャンドルが不思議な青色に発光して、とても美しかったです。後半は会場の扉を開放し、ロビーでのデザートブッフェとなったのですが、ロビーの窓は大きく、外にいるような感覚でのブッフェはとてもおいしかったです。
料理はフレンチのコースでしたが、とてもおいしかったです。フィレステーキは焼きたてを順番に提供してくれ、非常に満足しました。
地下鉄の駅が近く、便利です。タクシーも多く走っている通りですので、交通の便は良いところです。晴れていればフラワーシャワーなどを屋外の芝生の上ででき、とてもいい記念になると思います。
たぶんそれぞれの担当があるのでしょうが、親族担当の方が、普通の参列者に対するサービスをあまりしてくれませんでした。
お手洗いはきれいです。ロビーには美しい階段があり、参列者もドレスアップして上り下りすれば、特別な気分が味わえました。
- ロビー・アトリウム
- パイプオルガン
- 提携チャペル・神社あり
この会場で挙式をすること自体がステイタスであるような、そんな雰囲気さえ漂う会場です。
ami様
この度は、アニヴェルセル豊洲のウエディングにご参列して頂き、ありがとうございました。
当日お楽しみ頂けたとのこと、クチコミを頂戴し嬉しく思います。
会場やお料理、スタッフに関して、ご満足のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お料理は、どのような年代の方にもおいしくお召し上がりいただけるようなメニューと、最適な温度でのご提供をキッチン・スタッフともに徹底しております。
キャンドルサービスや、デザートビュッフェもお楽しみ頂けたこと、幸いでございます。
ならびに、ami様からのご指摘点は、必ずスタッフで共有いたしまして、改善させていただきます。
お忙しい中、クチコミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |