自分たちの雰囲気を出せる!!

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/07/03
  • 下見した
挙式会場5披露宴会場5コスパ4料理-ロケーション4スタッフ5
CHIKAMERI
  • CHIKAMERIさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:61~70名(予定)

ブライダルフェアで見学させて頂いたのですが、本番さながらの演出をして頂きとても感動しました。
バージンロードは本番までのお楽しみだったのですが、前の方まで行き演奏が聞こえてきて感動して涙が出そうでした。
天井は高く、バージンロードも広く長くとてもゆったりとしていたので歩きやすそうでした。
赤ちゃんが泣いてしまった場合に入れる個室があり、マジックミラーになっているのでそこから式の風景が見れるのが素晴らしかったです。
座席数も十分あり、参列者も挙式から全員参加できる形でとても良いと思いました。
席が足らないという心配は全く無いです!!
扉から出たら、屋根のある空間で雨が降った場合はそこでフラワーシャワーが出来るので良いです。
晴れの時は大階段でフラワーシャワーをする形でとても理想的でした。
噴水もあり、そこで1つの演出が出来るのがとても気に入りました。

挙式会場の外でフラワーシャワーなどを行なった後、そのまま披露宴会場のお庭へ移動出来るので、参列者の方々を歩かせることなく行けるので便利です。
お庭が付いているので、そこでウエルカムドリンクやデザートビュッフェの演出が出来るのがとても素敵でした。
ロビーも広くソファーもあったので、一息つくのにまったり出来る場所があって良いです。
トイレも一つ一つの披露宴会場にあるので安心です。
3つの披露宴会場があるのですが、1つはお庭がテラスみたいに屋根が付いていて、雨の日でも外で演出が出来るのも魅力的でした。
会場内は、どの会場も天井が高く開放感があってよかったです。
雰囲気もそれぞれ違かったので、自分達に合った会場を選べるのも良いです。

駅から歩いて5分くらいでとても行きやすかったです。
入り口も広く、駐車場もちゃんとあり広さもあったので停めやすいと思います。
周りが大通りに面しているので若干車の音が気になりますが、会場内までは聞こえてこないので良いかな。
ただ、ららぽーととオフィスビルに囲まれていてお庭から見えてしまうのが・・・。
ナイトウエディングだったら、暗くなってあまり気にならないとは思いますが、日中は写真とかにビルが写り込んでしまうと思うのでそこが残念かな。。。
でも、そこさえ目をつぶれば動線もよく、無駄なところがないのでいいかなと思いました。
二次会をするにも、近くに色々オシャレなレストランがあったのでとても便利だと思います!!

ブライダルフェアで案内してくださった方が親切で丁寧でとても良かったです。
挙式会場では、入り口から出るところまでスタッフ総出で演出をして頂き、とても感動しました。
噴水の演出もありビックリしました。
披露宴会場では、準備で忙しい中、全員が挨拶をして頂き徹底していました。
その後の説明も親切でとても良かったです。

入り口を入って、1時間以上早めに着いてしまった方への待合室と親族室が設けられていました。
挙式の1時間前になったら、2階が貸切スペースになり、受付や待合室、親族室、喫煙スペースがありしっかりしていました。
動線の無駄がなく1番大事なところでした。

• ガーデン
  • フラワーシャワーができる
  • 聖歌隊がいる
  • オリジナル生ケーキ対応
  • デザートビュッフェ
  • ガーデン演出ができる

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同

CHIKAMERI様

この度は数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル豊洲にご来館頂きましてありがとうございました。

CHIKAMERI様には、チャペルを特にお気に召して頂いたようで、大変嬉しく思っております。
チャペルのロイヤルブルーのバージンロードは純白のウエディングドレス姿のご新婦様が、とても美しく映えるチャペルでございます。
当日は、トランペッターや聖歌隊もおり、パイプオルガンの生演奏とともに、ゲストの皆様も涙を誘われることと思います。
バージンロードを歩きながら、ご新郎ご新婦さまには、ご家族との思い出を思い出していただければと考えております。

披露宴会場は、ヴィラ モナコ、ヴィラ パリ、ヴィラ プロヴァンスと、ヨーロッパの邸宅風の会場をご用意させて頂いております。
雨の場合でも、傘をささずに移動できますし、フラワーシャワーなどもご安心しておこなうことができます。
パーティ会場は天井が高く開放的で、会場にそれぞれガーデンもございます。
ウェルカムパーティーやデザートビュッフェを行え、こちらも雨の日に対応しております。

ご遠方の方や、ご年配の方にもケアの行き届いた施設であることも含め、私ども自信を持ってご案内させていただきます。

アニヴェルセル 豊洲ではご列席いただいたすべてのお客様にご満足のいく一日をお過ごしいただけますよう、お客様をお迎えしております。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂きまして誠にありがとうございました。

会場名アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス)
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。