チャペルも会場も文句なしの高級感!!
- 訪問 2012/09
- 投稿 2014/06/06
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ひつじさん
アニヴェルセルのチャペルは本当に美しいです!
ブルーのバージンロードがロイヤルウェディングを彷彿とさせ、
雰囲気がとてもよかったです!
ステンドグラスも色が美しくこれぞ王道チャペルといった感じでした!
披露宴会場もゲストハウスながら格式高い雰囲気があって
天上も高く、広々としていてよかったです。
本当に、どれも美味しかったです!!
ひとつひとつ繊細な味付けで、ついお料理に夢中になってしまいました!
メインのお肉がとても柔らかく、温かく感激でした!
豊洲からすぐで便利です!
外観もまさにお城!という感じで素敵だなとおもいました!
二次会の会場が近くにあまりないようです。
みなさん好印象でした!
美しい重厚感のあるチャペルが一番印象にのこっています!
ひつじ様
この度は、アニヴェルセル豊洲のウエディングにご参列して頂き、ありがとうございました。
当日お楽しみ頂けたとのこと、クチコミを頂戴し嬉しく思います。
特に、ひつじ様におかれましては、チャペルをお気に召していただき、幸いでございます。
アニヴェルセルブルー、といわれる、ブルーのバージンロードは、真っ白なドレスを美しく引き立て、ゲストの皆様への記憶にも深く残ったことと思います。
会場やお料理、スタッフに関して、ご満足のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お料理は、どのような年代の方にもおいしくお召し上がりいただけるようなメニューと、最適な温度でのご提供をキッチン・スタッフともに徹底しております。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりでお過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
嬉しいクチコミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |