アニヴェルセル豊洲大好きです!
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/05/26
- wpj511さん
- 神奈川県
ブルーのバージンロードが素敵です。トレーンの長いドレスを着てバージンロードを歩くのが夢だったので本当に幸せな時間でした!
着席人数も100名以上可だったので、大切な友人たち全員を招くことができました。
披露宴会場について(会場名:パリ)
会場はパリを選びました。茶色をベースにした、とっても落ち着いた雰囲気のお部屋です。天井が高く広々感じました!
横長の会場なので、親族席と新郎新婦席もそんなに遠く感じません。
お料理、飲み放題は少しでも良いものを。。ということで、頑張りました!でも、皆さんに喜んでいただけたようなので、本当によかったです。
カメラ、ビデオ共に式場でお願いしました。出来上がりにはとても満足です。
式当日はなかなかお料理をいただく余裕がなかったですが。。参加いただいた方からは1年経った今でも「式のお料理美味しかったよ!」「デザートブッフェ楽しかった」っと言っていただきます!
豊洲駅から歩いてすぐです。
タクシーに乗ると銀座もすぐなので、二次会を銀座でする方にはぴったりです!
当日を迎えるまで、プランナーさんにはとてもお世話になりました。電話で問い合わせをした時もいつもすぐ回答をくださり、とても嬉しかったです。ドレスサロンの方とは、何度も試着の際お会いし、とても素敵な1着に出会うことができました!
当日は、美容スタッフの方、カメラ担当の方、会場スタッフの方、本当にたくさんの方によって、とても幸せな1日となりました。
何と言っても青いバージンロードです。長いトレーンのドレスで、青いバージンロードに立っているチャペルでの1枚は本当に記念になっています。
- ロビー・アトリウム
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
アニヴェルセル豊洲で挙式をして、本当に良かったです!
wpj511様
このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
チャペルについてはたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
アニヴェルセル豊洲のスタッフも全員このチャペルが大好きです。
その大好きな場所でwpj511様の記念日をお手伝いできたことを本当に嬉しく感じております。
またスタッフについてもプランナーだけではなく各担当者にも嬉しいお言葉を頂戴し感謝の気持ちでいっぱいでございます。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご結婚式で結ばれたおふたりとのご縁を、これからも大切にして参りたいと思っております。これからもアニヴェルセル 豊洲をご愛護賜りますようお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |