アニヴェルセルの中でも最高!
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/05/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ぺふとんさん
- 千葉県
チャペルの雰囲気に青い長いバージンロードがとてもあっていた。
祭壇に記録映像用のカメラ?があり、少し気になるかも…??
披露宴会場について(会場名:モナコ)
白を基調にしているので可愛らしい雰囲気だけど、合わせるクロスなどで可愛くなり過ぎなくもで来たのでよかった。
料理は満足していただきたかったので、お金かけました☆
それなりに高い金額にしたので大好評!
高くすれば、デザートビュッフェ、ウエルカムパーティーでおいしい生ハムやカクテルもあったので、そこそこのコスパかと☆
駅からまっすぐなので迷わないでしょうし、イイと思います。
大階段の前にどどーんと高層ビルがあるので気になる人もいるかも。
でも階段前で写真撮る時はチャペル以外写らないのはよかった。
みなさん全員ステキでした!
ワガママの聞いていただきましたし、本当にこちらのスタッフさんだったから思い出に残る結婚式ができたと思います。
選んだアイテムについて
テーブルフラワーにキャンドルを混ぜていたので暗くなった時にキレイでした。
併設のドレスサロンで衣装を選ぶ際、カタログなどないので苦労しました…
金額だけみると少し高いと感じるかもですが、自分達の思い出に換算すらと本当にここでよかったと思いました!
スタッフの対応はピカイチ!
あとは当日、自分達が楽しめばだいじょうぶ!
主役は新郎新婦なのですから☆
ぺふとん様
あらためまして、この度は誠におめでとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
アニヴェルセル 豊洲のお料理やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
おふたりの一生に一度の大切な一日でございますので、スタッフ一同、お一組お一組心を込めてお手伝いさせていただいております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
またいつでもアニヴェルセル 豊洲に帰ってきてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |