アニヴェルセル豊洲で結婚式を挙げて良かった!
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/05/01
- いっちゃん0627さん
- 埼玉県
設備も雰囲気も、まだ新しいだけあって、とても良かったです。
チャペルの青いバージンロードとステンドグラスは最高でした!!
こちらも同じく、とても良かったです。
ケーキ入刀の際のシャボン玉が特に良かったです!
一生に一回だと思い、できる限りやりたいようにやりました。
節約した所は、前撮りやムービーなど段階によって金額が分かれている分野で安めのものを選びました。
当日は食べれませんでしたが、試食会で食べた時はとても美味しかったです!
参列者の方々にも、とても好評でした!!
駅を出てから一直線なので、出口さえ間違えなければ迷うことはありません。
大階段から道路が見えてしまうところだけが、気になる人は気にするかもしれません。
常に親切・親身で、優柔不断な私達がどんなに時間をつかってしまっても、急かすことなく、じっくり向き合ってくれました。
とにかく珍しい青いバージンロード!
これに一目惚れして決めました!!
エントランスもチャペルも披露宴会場も、どれも選べないくらい素敵です!
またスタッフの方々も親切で、気持ちの良い結婚式が挙げられます!
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
たっぷり時間をかけ、分からないことや不安な点は、じっくり相談。
ちゃんとプランナーさんが相談に乗ってくれ、一緒に最善の案を考えてくれます!
納得いかないことがあるまま流してしまうと後悔しちゃうと思います。
とにかく何でも相談することです。
挙式をして2年が経ちますが、いまだに出席してくださった方々から、今まで出席した中で一番良い式だった!いまだに越えるものはない!と言っていただけます!!
アニヴェルセル豊洲で結婚式をしたことは私達の誇りです!
いっちゃん0627 様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |