チャペル、サービス、どれも素敵でした。
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/04/30
- リョウマイさん
チャペルは天井が高く、ステンドグラスも素敵ですぐに気に入りました。
自分の好きなテーマで会場を選べる上に、広くて庭も素敵で、特にデザートブュッフェが良かったです。
お花の装飾や料理は披露宴の印象を左右するものだと思ったので、割増にはなりましたが、こだわりました。
どの料理もとても美味しかったです!
駅近くで便利でした。
細かいところまで気を配っていただき、ゲストの皆さんにも満足してもらえました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
- TV・映画に登場する式場
チャペルが本当に素敵です。一生の思い出になると思います。
また、プランナーさんが良く相談に乗ってくれるので、頼もしいです。
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同
リョウマイ 様
この度は誠におめでとうございました。
おふたりの始まりの日をお手伝いでき大変うれしく思っております。
また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
「プランナーさんを始めスタッフの方々がとてもいい接客をしてくれます。会場の雰囲気やお料理も全てがとても良くて、この式場にして良かったと思っています。」
これほどうれしいお言葉はございません。
今後もおふたり、そしてゲスト様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
この度は、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |