すごい素敵な教会です。
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/03/01
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちえさん
青いドレスにウエディングドレスがすごく映えて綺麗でした。天井も高いし、ステンドグラスも素敵でした。聖歌隊やパイプオルガン、トランペットの音色も良かったです。
ヴィラパリで披露宴を行ったのですが、ホワイトとブラウンがシックでとても素敵でした。披露宴で映像が見えないまたは見えにくいということがあるなか、ここは200インチのスクリーンが二か所あり、映像を楽しんで頂くには良いと思いました。ガーデンもあるので、ガーデン演出もできて良かったです。
招待状、席次表、ネームカードを手作りして節約しました。
おいしかったです。アレルギーのある人にも対応して頂き、アレルギーの人用の目印もかわいかったと好評でした。
遠方からの方が多かったので東京から近いし、駅からも近いので良かったです。
親身に話を聞いて頂き、色々と相談することができました。また、すぐに行ける距離ではないのでメールでのやり取りでも大変親身になってくださいました。
選んだアイテムについて
ウエディングドレスはオーダーなので自分にぴったりサイズかつ自分だけのドレスで式をあげることができました。
式場の構造上他の結婚式の方と会うことがないということ。
ガーデン演出ができること。
雨が降ってもチャペルに隣接した全天候型アトリウムでフラワーシャワーができること。
- バリアフリー
- TV・映画に登場する式場
教会がすごく素敵でものすごく気に入ったのでこの式場に決めました。また、式場の構造上他の結婚式の方と会うことがないというのも決め手でした。
ちえ様
このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
おふたりにとって素敵な記念日となったとのこと、大変喜ばしく思います。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |