ゴージャスな会場でセレブな式ができる
- 訪問 2013/12
- 投稿 2014/02/23
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- junさん
モダンな会場が多い中、ここのチャペルはステンドグラスがありとっても赴きがありました。聖歌隊の歌も雰囲気にぴったりで鳥肌が立ちました。ステンドグラスに聖歌隊は会場にぴったり。チャペルの中からは外が見えないけど気にならないです。まったく外からの光が入らないわけではなく、新郎新婦が立つ場所だけ天井から光が入ってとても素敵です。ロイヤルブルーの絨毯の上を白いウェディングドレスを着た新婦の姿がとてもはえます。CLASSYな挙式をしたい人にはオススメの会場です。
- junさん
披露宴会場はとてもモダン。濃い茶色と白がベースで食器も含め統一感がありゴージャスだけどいやらしくない大人な雰囲気。会場のスタッフがとにかく感じが良かったです!
- junさん
豊洲は少し遠く感じましたが銀座のすぐ近くなので2次会までの時間もそのまま帰る人も立ち寄れる場所があって良かったです。駅からは近く、道にまったく迷うことなく簡単につきました。
チャペルは趣があってロイヤルブルーの絨毯がゴージャス感を演出。
チャペルと披露宴の間の待ち時間にシャンパンとフィンガーフードがあり素敵でした
- 階段演出OK
june0502様
この度は、アニヴェルセル豊洲のウエディングにご参列して頂き、ありがとうございました。
当日お楽しみ頂けたとのこと、クチコミを頂戴し嬉しく思います。
june0502様におかれましては、特にチャペルをお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
アニヴェルセルブルー、といわれる、チャペルのブルーのバージンロードは、ご新婦さまのドレスを美しく引き立て、ゲストのみなさまへの記憶にも深く残ったことと思います。
会場やお料理、スタッフに関しても、ご満足のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後も、june0502様のような嬉しいお言葉を頂戴できるように、日々、精進してまいります。
このたびは、嬉しいクチコミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |