教会の雰囲気で選びたいなら☆
- 訪問 2013/02
- 投稿 2014/02/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひまわりさん
- 神奈川県
教会のステンドグラス、ブルーのバージンロード、パイプオルガンは、夢に描いていたものそのものでした。厳かな雰囲気で一目惚れでした。
天井が高く、窓も大きいため、とても明るい雰囲気が気に入りました。黄色で統一されていて、柔らかい雰囲気も好きです。
全体的にお高めではあったのですが、教会や披露宴会場の雰囲気に一目惚れしてここに決めました!
その分、招待状や席次表、プロフィールビデオ等、自分でできるものは全て自分で作成しました。
銀座からすぐ近く、また駅からも徒歩5分という立地で、非常に便利です。
準備段階から、スタッフの方々がとても親切に相談に乗ってくれます。やりたいことをイメージだけでも伝えると、案を出してくださったり、とても頼れる方ばかりでした。
当日も、ゲストからスタッフのサービスの良さをとても褒められました!
- パイプオルガン
やっぱり、何と言っても教会!
独立型の天井が高く、ステンドグラスがあって、パイプオルガンの…と探したら都内ではなかなか見つからず、ここを見た瞬間に即決でした。
準備はいろいろ大変ですが、やっぱり終わってみると妥協しなくて良かったって思います。節約できるところは節約し、譲れないところはとことんこだわって最高の日にしてくだだい!
ひまわり様
口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
改めまして、この度は誠におめでとうございました。
スタッフ一同、アニヴェルセル 豊洲がお二人にとっての大切な場所となり、またそのお手伝いさせて頂けたこと、大変うれしく感じております。
ひまわり様よりお褒めいただきましたチャペルのステンドグラスは1890年代に海外で作られた貴重なアンティークの作品になります。
お気に召していただき、大変うれしく感じております。
アニヴェルセルでは、お二人が戻ってこれる場所であるために各種イベントもご案内しております。これからも、お二人の素敵な記念日をスタッフ一同精一杯お手伝いをさせて頂きます。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |