一日5組も挙式していた。

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2013/12/16
のっこ
  • のっこさん

会場が広く、天井が高いためとても開放的な不インキ。

• のっこさん

披露宴会場内に階段があった。会場自体もとても広い。

アニヴェルセルが二度目であったため、料理が同じものもあった。味はとても良い。

• ごはん
  • お肉料理
  • お魚料理
  • スープ
  • お口直しのシャーベット
  • 前菜
  • ウェディングケーキ

• のっこさん

豊洲の駅からは近いしわかりやすい。周りは高層ビルが多い。

問題なし。笑顔でとても丁寧に接客していただきました。

入口付近に喫煙所がある。待合室が広く、十分な数の椅子がある。会場が広くて、開放的。

一日の挙式が多く、一日の最後の時間帯。ナイトウェデイングでした。時期的にまだ寒かったが、スタッフの方がクロークで、外の演出があるため羽織物を持っていくか聞いてくれた。ただ、ウェルカムパーティーが外なので思ったよりも長時間外にいたため寒かった。

• メインテーブル

会場からの返信

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同

のっこ様

この度は、アニヴェルセル豊洲のウエディングにご参列して頂き
ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
チャペルは、ロイヤルブルーのヴァージンロードとステンドグラスが特徴でございます。正面と横にも本物のステンドグラスがあり、当日はパイプオルガンの生演奏が響き渡ると、日本とは思えないような厳粛な雰囲気に包まれます。また、ご新婦様が選びに選び抜いて頂いた純白のウエディングドレス姿がとても美しく映え、ゲストの皆さまにも好評を頂戴しております。

のっこ様はナイトウエディングをご参列してくださったのですね。
イルミネーションやキャンドルの灯りが美しいお時間かと存じます。
ディナータイムの為、お料理も一層美味しく感じていただけたのではないでしょうか。

今後も、のっこ様のような嬉しいお言葉を頂戴できるように
日々、精進してまいります。
嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。