大きなチャペル
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/09/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- ふるいちさん
とても広い会場でした。ブルーのバージンロードや大きなステンドグラス、豪華なシャンデリアが印象的でした。
全体が真っ白で非常に綺麗な会場です。要所要所にピンク色の花束の飾り付けがあって可愛らしかったです。
和風にアレンジしたフランス料理でした。フォアグラ、牛ステーキ、海老のサラダが美味しかったです。ケーキはフルーツたっぷりで豪華で美味しかったです。
東京駅から10分くらいで着きました。非常にアクセスが便利でした。周りの景色も良いです。
料理を運んだり、お皿を下げるタイミングが良く、テキパキしていました。披露宴の司会進行もスムーズで良かったです。
都心にあり、駅からも近い便利な立地。料理が豪華で美味しい。会場が広い。
ふるいち様
この度は、アニヴェルセル豊洲のウエディングにご参列して頂き
ありがとうございます。
全ての内容にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。
アニヴェルセル豊洲のチャペルは、ロイヤルブルーのヴァージンロードとステンドグラスが特徴のチャペルでございます。純白のウエディングドレス姿がとても美しく映え、ゲストの皆さまにも好評を頂戴しております。
また、披露宴会場は【全体が真っ白で非常に綺麗な会場です。】と記載がございました為、当方のヴィラ・モナコでお過ごしして頂けたのかと存じます。可愛らしいピンクの装飾が映え、会場内には階段があり、天井も高く、大きな窓からガーデンを眺める事が出来る為、デザートビュッフェなどアットホームにお過ごしして頂けたのではないでしょうか。
豊洲駅から徒歩4分。東京駅から電車で10分、敷地内にはお車で来館された方をお迎えしやすいよう、無料駐車場が完備しております。車・電車・遠方から来たゲストの皆さまが快適に過ごして頂きやすいよう、おふたりは当方をお選びになった事と存じます。
今後も、ふるいち様のような嬉しいお言葉を頂戴できるように
日々、精進してまいります。
嬉しい口コミ投稿をして頂き、誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |