見学2件目で即決!チャペルも披露宴会場も理想通り♬
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/06/26
- ふっちーずさん
【挙式会場】
ステンドグラスが素敵でした。
アニヴェルセルでしかない演出もあるので、当日が楽しみです。
【披露宴会場】
天井が高く、大人数でも広々としてるところが気に入りました。
【スタッフ(サービス)】
まだ式場見学だけですが、みなさんすれ違うたびに素敵な笑顔で迎えてくれました。
当日もきっと素敵なサービスを提供してくれる事を期待しています。
見学の際に、案内してくれたウェルカムパーティーでは、
簡単なお料理とドリンクが!本番同様にシェフが直々にお料理を紹介してくれました。
「おいしいね!」とお互いに言い合ってました。
【コストパフォーマンス】
コストに値するサービスを期待しています!!
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ゲストや親族の控え室があり、みんなに満足してもらえそうです。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
トータル的に見て、納得できました!
【こんなカップルにオススメ!】
大人数のゲストや親族を招いて、ゆっくり楽しませたいという方にオススメかと思います。
- ワンフロア貸切可能
- 階段演出OK
ふっちーず様
この度は、数ある結婚式の中からアニヴェルセル豊洲にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
また、最良の記念日の場所として、ご成約を頂きました事心より御礼申し上げます。
各内容にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ふっちーず様は、週末の9時からのブライダルフェアにご参加して頂いたのですね。朝早起きをしてご来館して頂いたおふたりに、ウェルカムパーティー体験をして頂きたいという思いで、シェフからささやかながら軽食をご用意をしてお迎えをさせて頂いております。
“「おいしいね!」とお互いに言い合ってました。”というお言葉は、シェフも大変喜んでおりました。
当日のウェルカムパーティでは、ガーデンに色鮮やかなドリンクと、見た目にもお洒落なカナッペが並ぶ為、海外に来たようなお時間をお過ごしして頂けます。ゲストの皆様とお話したりお写真を撮ったり、アットホームなお時間となります為、ゲストの皆様に好評を頂戴しております。
また、大人数様やご親族様がゆったりとお過ごしして頂きますよう、広々としたゲストルームやご両家それぞれのご親族控室など、ご用意しております。
これから、衣裳や音楽など楽しいお打合せが始まります。
おふたりの想いをお聞かせ頂きながら、楽しいお打合せをお過ごしして頂きますよう、スタッフ一同一生懸命お手伝い致します。
嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |