値段は高めだが、あらゆる点で素晴らしい
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/02/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- クラフティさん
【挙式会場】
ステンドグラスに高い天井とロイヤルブルーのバージンロード。
ゲストから「わあ~」と声があがりそうな素敵な雰囲気です。
【披露宴会場】
ヴィラ・パリを申込み。クラシックでゴージャスな雰囲気のブラウンの会場。
高い天井にバルコニー、ガーデンもあっていろんな演出ができそうです。
【スタッフ(サービス)】
いつも明るい笑顔で対応していただいています。
柔軟にいろいろと対応してくださります。
コンサルテーションでフルコースを試食しましたが、ゲストハウスの中ではかなりおいしい部類かと思います。
最近メニューが変わり、より良い内容になったと思います。
【コストパフォーマンス】
かゆい箇所に全て手が届いている感じ(挙式会場に赤ちゃん対応のマジックミラー防音室がある、バリアフリー、他の花嫁とのバッティングなし等)、まだ新しい会場ということを考えると当然かとは思いますが、高めです。
【ロケーション】
豊洲という場所は意見がわかれそうではありますが、新幹線を使う地方のゲストにはそこまで苦じゃないかと。
【マタニティOR子連れサービス】
授乳室、挙式会場にマジックミラーの防音ルーム、ベビーベッドも完備。
完璧です。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
全てがキレイ。
【ここが決め手!】(式場のオススメポイント)
挙式会場、披露宴会場のキレイさ、雰囲気のよさ、設備のよさが素晴らしかった。
【こんなカップルにオススメ!】
平均よりも上の挙式をしたいカップル、キレイな挙式写真を残したいカップル
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
クラフティ様
このたびは数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲にご来館、そしてご成約いただきまして誠にありがとうございました。
チャペルやガーデンの雰囲気、ヴィラ パリの会場を気に入っていただけて本当に嬉しく思っております。
また、お料理メニューのリニューアルについても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご結婚式当日はご新郎・ご新婦様のこだわりが叶うように
スタッフ一同、一生懸命お手伝いさせていただきますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |