女の子の憧れがギュッとつまった式場!!
- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/08/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- なつひめさん
- 千葉県
友人として出席しました。
挙式会場★★★★★
アニヴェルセルの特徴であるロイヤルブルーのバージンロードはやっぱり素敵です。
チャペルの外には長〜い外階段があり、全員が両側に並んでフラワーシャワーができます。
バルーンリリースしても素敵だと思います。
新郎新婦が一番下までおりたところ、噴水が突然上がってビックリ!!サプライズでした。
披露宴会場の雰囲気★★★★★
ヴィラモナコという会場でした。
会場は白をベースにピンクのテーブルクロスで女の子らしい雰囲気でした。
お色直しでは新郎新婦が階段の上から登場し、デザートブッフェでは窓のカーテンが一気にオープン!!コックさんの格好をした新郎の登場で、デザートブッフェに移動。
12月の式でしたが天気が良く、暖房も備えていたのでお庭も思いのほか暖かかったです。
コストパフォーマンス★
参列なので詳しくはわかりませんが、かなりお高かったようです。
ドレスは買取りとか、下着が6万円(!)とか言ってたので、色々積み上がりそうです。
料理★★★★
メインのお肉料理がとても美味しかったです。
デザートブッフェもとりきれないくらいたくさんあって、それだけでテンション上がっちゃいました♪
ロケーション★★★★
乗り入れ路線は少ないですが、豊洲駅から歩いて5分くらいなので便利でした。
周囲は高層マンションやオフィスビルが建ち並び、ここだけちょっと異空間でした。
スタッフ★★★★
特に印象には残っていませんが、良かったと思います。
総評
ウェディングの施設としては、とにかく全てが完璧でした。
まだ新しいので綺麗ですし。
予算が許せば、私も是非ここで結婚式挙げたかったです。
- なつひめさん
なつひめ様
このたびはアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただきありがとうございました。
また、素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
チャペルや披露宴会場の雰囲気、お料理について評価をしていただき大変光栄でございます。
挙式会場も披露宴会場も自然光が差し込んで明るい雰囲気ですので大変好評を頂いております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |