素敵なチャペル、今っぽい式をしたい方に
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/08/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- rinrinrinaさん
- 新郎新婦との関係:その他
【挙式会場】青いカーペット、高い天井、素敵でした。
少し独特な雰囲気もしました。全体的にはいいとおもいます。
【披露宴会場】
ジュウタンではなく、フローリング。ハウスウェディングの最高峰かもしれませんね。とても素敵な会場でした。
【演出】
とくに凄いとおもったことはありませんでした。
【スタッフ(サービス)】
全体的に若い。気がきくんだか効かないんだかわかりません。
普通です。パンが温かかったのと、フォアグラとお魚料理はおいしかったです。お肉は私の口には合いませんでした。
デザートビュッフェだったのですが、季節がら暑くて外に出たら暑くて大変でした。デザートビュッフェは、コールドストーンのようなアイスもでてきて、若い方にはとってもいいサプライズになりそうですね。お年寄りを歩かせるのは少し大変かなとはおもいましたが。
【ロケーション】
豊洲は個人的には微妙だとおもいます。
【マタニティOR子連れサービス】
しっかりフォローしていました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
天井の高い会場を探している方、チャペルも人とちがった感じのところがよい方。
【こんなカップルにオススメ!】
ある程度若いカップルに向いてるとおもいます。
全体的な雰囲気が若いので、晩婚のかたには向かないかなとおもいます。
あと和装もまったく映えませんね。
- バリアフリー
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
rinrinrina様よりスタッフ対応やお料理についてのご指摘、またチャペルや会場の雰囲気についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |