イメージにぴったり
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- kyunkoさん
- 神奈川県
式場を探した際、チャペルのステンドグラスと青いバージンロードに惹かれて下見に行きました。
チャペルは厳かは雰囲気で、青いバージンロードとステンドグラスの色が息をのむ美しさです。その中に来賓者が座る木彫の椅子が温かみを感じさせてくれています。広さも天井がたかいので広く感じます。後ろにはマジックミラーの子供が泣いてしまったときの部屋も用意されていたり、バリアフリーになっているところも招待するひとを制限されなくて気に入りました。
パーティー会場も広くてガーデンが見えて明るいです。ゆったりした感じで、でも会場ごとのコンセプトによってクール、キュート、ラグジュアリー、アットホームなど自分たちにあった会場を選べるのも嬉しかったです。
そのほかにもスタッフの方々も親身になってくれたり、ウェルカムパーティー、更衣室など随所に気配りされているなと感じました。今からとても楽しみです。
アニヴェルセル豊洲 ウエディングプロデューサー
きゅんきゅんきょんこさん様
この度は口コミ投稿、誠に有難うございます。
また、アニヴェルセル豊洲へお越し頂きましたこと御礼申し上げます。
うれしいお言葉、心より嬉しく思っております。
お二人が選ばれたチャペル・パーティ会場や
御もてなしのカタチはゲストの皆様に伝わるはずだと信じております。
ぜひ、きゅんきゅんきょんこさん様がお気に入りのドレスで
バージンロードを歩かれる姿に魅了される
ゲストの皆さまの笑顔が楽しみですね。
スタッフ一同、アニヴェルセル豊洲で
お二人と共に新しい記念日へ精一杯お手伝いをがんばります。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願いいたします。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |