完璧な設備に支えられたゴージャス婚
- 訪問 2011/10
- 投稿 2011/11/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ちょびちょびすけさん
スタッフの方いわく、他のアニヴェルセルで顧客から出た要望を
すべて改善して作られた会場が豊洲だそうで、
チャペル・披露宴会場はもちろん、施設の至るところに
感心してしまうほどの工夫が凝らされています。
とりわけ感動したのは、動線が他のカップルと絶対に交わらない
作りになっている点。
「貸切感」抜群です。合理的な男性は好む施設かもしれません。
スタッフの接客も素晴らしく、しっかり教育されているのだなぁと
感激しました。
これだけの設備ですから、当然お値段は張ります。
高級ホテルと同程度で見積もりをいただきました。
また、個人的にはチャペルのステンドグラスなど作り込まれすぎている
気がして…もっと自然体の会場を探したかったのでこちらは候補から外れました。
ちょびちょびすけさん様
この度は、アニヴェルセル豊洲にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミの投稿ありがとうございます。
アニヴェルセル豊洲は今年(2011年)4月にグランドオープンをいたしまして多くのアニヴェルセルを愛してくださったご新郎様・ご新婦様の様々な意見や夢がカタチとなった式場になっております。
貸切を重視したつくりになっている為日程提案が難しくなってきている部分等でご迷惑をおかけする事も御座いますがゲストの皆さまに安心してお過ごし頂ける式場になっております。
また、チャペルに関しては120年の歴史を受け継いだステンドガラスなど本格的なチャペルとなっております。
ちょびちょびすけさん様のイメージに合いませんでした事はお詫び申しあげます。ぜひ、今後もご検討の際には何なりと相談をお待ちしております。
ちょびちょびすけさん様の嬉しいお言葉に心より感謝とお二人の結婚式が素晴らしい一日になります様アニヴェルセル豊洲スタッフ一同心より願っております。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |