新しくて綺麗です。
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/09/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 凛としてさん
2011年4月にOPENしたばかりとのことで、すべてが真新しく綺麗です。
チャペルのバージンロードがブルーで洗練された大人の印象を受けました。
挙式後、屋外へとつながる大階段を降りると、大通りに面しているため、
柵越しに大勢のギャラリーの方が式の模様を眺めていました。
目立ちたがり屋のカップルはいいかもしれません。
披露宴が始まるまでのウェルカムスペースは広々としており、ドリンクや軽食を頂きながら、ゆったりとできました。友人カップルの時は、思い出のアルバムを置いて自由に見れたり、プロジェクターで別撮り写真の上映をしており、待ち時間も楽しくあっという間でした。
お料理はできたてで運ばれてきましたし、友人は苦手なものから別メニューに変更されていました。(事前に言ったみたいです。)
デザートビュッフェは隣接のテラスへ。
種類も豊富で、夏には嬉しいストーンジェラートも!目の前でスタッフの方が好みのフレーバーを混ぜてくれました。
OPEN間もない会場にも拘らず、全体的に気になる点は見当たりませんでした。
強いて挙げるなら、高層マンションや大通りに面しているので騒がしい感じがする…というくらいです。
バルーンリリースをしたときに空を見上げると隣のマンションの生活感が垣間見えて少し残念でした。
ただ、屋外にいる時間は限られていたので、中に入れば喧騒を忘れ落ち着いた雰囲気です。
凛として様
この度はアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
チャペルや会場等に関しましてお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございました。
アニヴェルセル 豊洲ではおふたりはもちろんのことご列席いただくすべてのお客様にとって、
思い出に残る記念日をお過ごしいただくために、
スタッフ・会場すべて貸切でお手伝いをさせていただいております。
ご縁がありアニヴェルセル 豊洲のご結婚式にお越しの際には
また楽しんでお過ごしいただければと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |